2018-02-21T17:18:16+03:00

Гус Хиддинк возглавит сборную мира и вновь сразится с Ван Бастеном

В ней будут все футбольные звезды прошлых лет
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: АП
Изменить размер текста:

Вчера в Москву прилетел главный тренер сборной России Гус Хиддинк. В программе его визита – встречи со своим тренерским штабом, посещение футбольных матчей российской футбольной премьер-лиги, а также, возможно, долгожданное подписание контракта.

Первоначально соглашение планировалось заключить 18-го июля, однако ряд нерешенных вопросов вновь не позволил сделать это. Национальная академия футбола разошлась в видении документа с РФС и, как заявил глава НАФ Сергей Капков, скорее всего будет сохранена старая схема оплаты труда голландского тренера. Кроме того, предстоит решить вопрос с увеличением заработной платы сотрудников тренерского штаба, на чем настаивает Гус Хиддинк.

В Москве Хиддинк пробудет до четверга, после чего отправится в Голландию, где ему предстоит возглавить... сборную мира, составленную из звезд прошлого! Братья де Буры и Паоло Мальдини, Ромарио и Хорди Кройф, Деннис Бергкамп и Марк Овермарс, Эдгар Давидс и Кларенс Зеедорф, Ромарио и Патрик Клюйверт – все эти футболисты будут противостоять нынешнему составу «Аякса» в прощальном матче защитника Япа Стама.

Любопытно, что на тренерском мостике великого голландского клуба окажется недавний соперник Хиддинка по Евро-2008 – Марко ван Бастен, дебютирующий в роли клубного наставника.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также