2018-02-21T17:19:45+03:00

Красные труселя – хит купального сезона

Суровые челябинцы не жалеют 500 рублей на белье Михалыча из «Нашей Раши»
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Челябинске мода на красные труселяВ Челябинске мода на красные труселя
Изменить размер текста:

Красный цвет оккупировал Челябинские пляжи. Материализовалась эротическая фантазия фрезеровщика-гея Ивана Дулина: на упругих и тучных ягодицах суровых челябинских мужчин красные труселя! Куда не глянь – лежит себе под солнышком пивной живот в красных семейниках со срамными надписями. Благодаря сноровке некоторых коммерсантов мы можем надеть те самые красные труселя из «Нашей Раши».

- Идея продавать красные труселя пришла мне в голову совершенно случайно, - делится секретом успеха хозяин торговой точки Сергей БРЫКИН, - я попробовал и что называется, поперло. От покупателей отбоя нет, почти всю выручку с труселей делаем (кроме них в киоске продаются еще прикольные майки – прим.ред).

Популярность у труселей – ошеломляющая - даже когда не работаем, народ подходит к другим продавцам и спрашивает, мол, где у вас труселя продают?

Комбинация беспроигрышная. Все гости города посещают местный Арбат (единственная в городе пешеходная улица в центре Челябинска – прим.ред.) , турист не пройдет мимо красных трусов, как бык мимо красной тряпки. А каждый челябинец тем паче должен иметь такой артефакт. И цена в 500 рублей за штуку никого не останавливает.

Хозяева красных трусов без ума от своих приобретений! Мало того, что красный видно издалека и тонуть будешь – заметят, так дамы на красное живее реагируют. А еще трикотаж после купания весьма сексуально облегает самые важные части мужского тела.

Создатели «Нашей Раши» оценили появление в продаже красных труселей, как знак бесконечной народной любви к сериалу.

А поначалу суровые челябинцы кривили небритые физиономии, мол, врут все по ящику, у нас все натуралы, и едва не предавали анафеме авторов сценария «Нашей Раши». А теперь вызывающе-красный цвет белья и сальные фразочки Ивана Дулина «С гомосятиной завязал», «Я люблю тебя, дура» и «Давай, Ванятка, нахлобучивай» на попке стало просто удостоверением суровости, без которого ни на пляж, ни на променад ни ногой!

ТТХ белья

Материал:Трикотаж с эластаном.Размерный ряд: L, XL.Цвет: красный.Цена: 500 руб.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также