2018-02-21T17:21:05+03:00

В Ставрополе ученик довел свою учительницу до реанимации

Подросток не справился с управлением автомобиля и врезался в дерево [видео и фото]
Изменить размер текста:

Дело было так. Сегодня утром ученик одной из ставропольских школ Саша Васильев со своей 35-летней учительницей Ольгой Панченко (фамилии изменены по этическим соображениям) отправились в Новомарьевское – провести денек на местном озере. Выехали рано – около половины восьмого. После долгих уговоров молодого человека, Ольга согласилась-таки посадить его за руль своей «Тойоты».

Однако, не отъехав и семи километров от краевого центра, Саша не справился с управлением. Машину вынесло на обочину, после чего «Тойота» врезалась в дерево.

- Совершить ДТП на такой дороге мог только очень неопытный водитель, - пояснили нам в батальоне ДПС, который уже через пять минут приехал на место аварии. - Покрытие трассы асфальтобетонное, без дефектов, ширина проезжей части 6 метров, обочины – 3. Да еще и видимость неограниченна.

Жертвами аварии стали оба пассажира «Тойоты». После столкновения Ольга находилась в состоянии травматического шока, у нее была сильно размозжена левая кисть. В довершении ко всему в больнице у нее обнаружили еще и перелом двух ребер. Кстати, кисть женщине пришлось ампутировать.

Подросток пострадал гораздо меньше: медики диагностировали у него закрытый перелом левой ключицы, перелом двух ребер и ушиб грудной клетки. Сейчас учительница и ее ученик лежат по соседству, в 4-й горбольнице. Только Саша – в травматологии, а Ольга – в реанимации.

После выписки, скорее всего, обоих ждет административное наказание. Если экспертиза докажет, что Александр управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, ему грозит заключение до от 1 до 15 суток (на усмотрение судьи. – Авт.) в спецприемнике для административно задержанных. А вот Ольгу могут лишить водительских прав на полгода. За то, что пустила подростка за руль.

В Ставрополе подросток не справился с управлением автомобиля и врезался в дерево.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Северный Кавказ »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также