2018-02-21T17:21:53+03:00

Два года условно дали казанскому педофилу за разврат в детском саду

Приговор 36-летнему Мансуру Бадрутдинову вынесли вчера. Суд решил - два года условно за развратные действия в отношении пятилетней девочки - наказание справедливым. Сожитель воспитательницы так и не признал своей вины. [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

- Единственное, в чем я виноват, в том, что пил в детском саду! - кричал перед приговором Мансур. - А девочку я не трогал...

Эта история длится уже год. Но кошмарная ночь, пережитая однажды в детском саду, снится 6-летней Снежанне до сих пор. Татьяна Ермакова работала допоздна и маленькую дочку вынуждена была отдать в детский сад в группу-пятидневку. Думала - может быть спокойной за ребенка.

Однажды она, как обычно, забрала Снежанну в пятницу вечером домой. По дороге дочурка, дернув ее за рукав, прошептала:

- Мне дядя в садике больно сделал!

По рассказу девочки, в туалете детского сада к ней приставал взрослый дядька. 36-летний Мансур Бадрутдинов пришел с бутылкой в гости к воспитательнице - своей сожительнице. Видимо, выпив не одну бутылку, мужчина зачем-то отправился в детскую спальню. Разбудил спящую Снежанну и повел ее в туалет. Снял трусики, а потом и свои и попросил девочку «поиграть». Ребенок, испугавшись, сначала выполняла просьбы дяди. Но когда здоровенный пьяный мужик сел на унитаз и привлек девочку к себе... Снежанна заплакала. А Мансур после этого отвел ее обратно в спальню.

- Ты только никому не рассказывай, что случилось, - прошептал пьяный дядька девочке, уложив ее в постель.

- Я как услышала все это, в ужасе побежала в милицию, - вспоминает мама маленькой Снежанны. - Уголовное дело завели, но затем приостановили «за отстутствием состава преступления».

Конечно же, мама сразу перевела ребенка в другой садик, а ту воспитательницу уволили с работы. Мансура Будрутдинова признали хроническим алкоголиком… и все. В милиции объяснили - на одних показаниях девочки дело не сошьешь.

Но Снежанна каждый день вспоминала страшный случай. Плохо спала по ночам и при каждом шорохе прижималась к маме.

- А вдруг он придет и постучит в окно! - шептала малышка.

- Мне пришлось ее обмануть, сказать, что дядю уже посадили в тюрьму и ничего плохого он ей больше не сделает.

Ребенок поверил, а мама обратилась к правозащитникам и добилась таки, чтобы дело возбудили вновь. Экспертиза показала, что Снежанна вполне адекватно оценивает реальную действительность, и то, что она рассказала, вполне может быть правдой. Да и трудно поверить, что пятилетний ребенок может такое выдумать! Сам же обвиняемый настаивал - ребенок все врет.

- Через год после случившегося Снежанна опознала Мансура! И тут ребенок ошибся?- восклицает Татьяна.

11 июня Мансуру Бадрутдинову все же предъявили обвинение в совершении развратных действий. Максимальное наказание по такому преступлению - три года лишения свободы. Прокурор просил два года-поселения. В итоге извращенцу дали условно.

- Что я скажу дочке? - говорит мама, обескураженная таким решением суда. - Если бы был в доме мужчина, этот извращенец получил бы по заслугам.

Тем временем

Сегодня в Верховном суде Татарстана вынесут приговор 38-летнему Сергею Парамонову, который обвиняется в изнасилованиях своей падчерицы Марины. Напомним, мама девочки вышла замуж за Парамонова в 2000 году, когда Марине было семь лет. Отчим переехал жить в дом новой жены, стал придираться к Марине по разным предлогам, избивать. Потом изнасиловал девочку. Семь лет Марина терпела издевательства и насилие, пока отчим не сломал ей палец, и она все не рассказала подруге. Вместе они обратились к участковому. Теперь Парамонов ждет решения суда, прокурор просил назначить ему наказание - 12 лет лишения свободы.

Казанскому педофилу дали два года условно.Ново-Савиновский районный суд признал 36-летнего Мансура Бадрутдинова виновным в развращении 5-летней Анжелы. В ночь с 23-го на 24-е августа 2007 Бадрутдинов пришёл на работу к своей знакомой - воспитательнице детского сада №292. Выпили за встречу. Когда воспитательница отлучилась, пьяный Бадрутдинов завалился в спальню к детям, которых оставили в садике с ночёвкой. Он разбудил одну из девочек и поволок её в туалет где, как позднее запишут в милицейском протоколе, «совершил развратные действия сексуального характера без применения насилия».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также