2018-02-21T17:23:28+03:00

Пензячка рассказала о своем романе с Сергеем Зверевым

После расставания с Сашей Project стилист украл у нее песню
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Звезда школьных дискотек, молодая певица Саша Project родилась в Пензе. Она живет в Москве, а ее бабушка Валентина Даниловна, братья, сестры, тети, дяди остались в родном городе.

- Последний раз я приезжала в Пензу вместе с дочкой, - рассказывает «Комсомолке» Саша. - Гостили у бабушки. Ребенок вдоволь наелся помидоров и огурцов, как говорится, прямо с грядки. Бабуля блинчиков напекла - домашнее-то оно всегда вкуснее!

До переезда в столицу Саша училась в школе № 8. Там начала заниматься музыкой. Ее первым педагогом стала Ольга Скобей.

- Ольга Львовна - удивительная женщина. Именно она привила мне любовь к музыке. Я ведь даже в хоре пела! Саша увлекалась не только вокалом, но и с большим удовольствием посещала театральный кружок. Видя стремление дочери блистать на большой сцене, мама привела ее в музыкальную школу № 3.

В 1994-ом семья будущей певицы переехала в Москву. Там Саша продолжила заниматься музыкой. В 2000 году на конкурсе «Планета Голливуд» девушка прошла кастинг на поп-исполнительницу. А через год появились ее песни «Белое платье», «Говорила мама», «Мне очень нужен ты», которые попали в первые строчки хит-парадов. Начались бесконечные съемки, интервью, ухаживания видных персон отечественного шоу-бизнеса.

- За мной ухаживал Дима Билан, но тогда он только начинал свой путь на сцене, - рассказывает Саша. - Мы даже начали встречаться, но у нас не сложились романтические отношения. Мы стали просто друзьями.

А вот с известным стилистом Сергеем Зверевым у нашей землячки был бурный роман. Влюбленные везде появлялись вместе. Однако и с королем гламура девушка в итоге рассталась. Сейчас она нисколько не жалеет об этом, ведь после разрыва Зверев сильно обидел Сашу.

- У меня есть песня «Небеса». Сереже она очень нравилась, - говорит певица. - Однажды он попросил у меня разрешения ее спеть, но я отказала. Ведь это моя песня!

Зверев все-таки решил спеть песню, несмотря на отказ бывшей возлюбленной.

- Теперь мы общаемся, только когда сталкиваемся на каких-нибудь мероприятиях. Поздороваемся, поинтересуемся друг у друга, как дела, и все, - рассказывает певица.

Сейчас Саша Project замужем за бизнесменом Алексеем Гинзбургом. Ради нее он даже переехал из Израиля в Москву. В сентябре 2006 года у супругов родилась очаровательная дочка, которую назвали Миленой.

- Леша постоянно на работе, - рассказывает Саша. - Поэтому ему очень трудно вырваться с нами в Пензу. Он здесь еще ни разу не был. А я так люблю свой родной город! Всегда радуюсь, если кто-нибудь из наших земляков добивается успеха в столице, например, как Паша Воля или Юля Беретта.

Клип Саши Project "Белое платье".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также