2018-04-02T12:59:28+03:00

Аркадий Вятчанин принимает первые поздравления

Письма благодарности пловцу прислали родные и глава республики
Письма благодарности пловцу прислали родные и глава республикиПисьма благодарности пловцу прислали родные и глава республики
Изменить размер текста:

Аркадий сегодня безусловно герой дня. Его бронзовая медаль стала первой в копилке сборной России по плаванию.

- Конечно я счастлив за сына! - поделился радостью с «комсомолкой» Аркадий Федорович Вятчанин - папа и тренер Аркадия - младшего. - Сразу после заплыва я написал ему сообщение и поздравил. Но у Аркадия слишком мало времени на длинные письма, он сейчас в центре внимания.

Поздравил олимпийского призера и глава Республики Коми Владимир Торлопов. Сегодня он направил праздничную телеграмму в Пекин.

- От имени всех жителей Республики Коми, от себя лично поздравляю Вас с бронзовой медалью летних Олимпийских игр! Мы переживали за Вас, не просто надеялись на медаль, а были уверены, что Вы ее добьетесь. Эта уверенность основывалась на Ваших высоких и стабильных результатах последних лет. Мы знаем, что эта стабильность – признак высочайшего мастерства - говорится в послании главы.

«Комсомолка» тоже поздравила Аркадия с первой победой, от коллектива лично и от лица всех читателей. В ответ Вятчанин - младший поблагодарил за веру в себя и обещал написать читателям письмо при первом удобном случае.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также