2015-02-04T04:49:54+03:00

Сериал «Колдовская любовь»: Герои фильма ввели в обращение новые слова

Исполнители главных ролей рассказали о своих отношениях с поклонниками
Алексея Шевченкова принимают за известного певца.Алексея Шевченкова принимают за известного певца.
Изменить размер текста:

Сериал «Колдовская любовь», который идет на телеканале «Россия», вначале «опробовали» на Украине. Там этот телефильм стал безумно популярным, как и актеры, сыгравшие в нем. У исполнителей главных ролей накопилось немало забавных историй о том, как их встречали на Украине, а точнее, в Киеве, где и проходили съемки сериала.

Алексей Шевченков (сыграл Федора):

- Как-то в аэропорту подходит ко мне мужчина и счастливым от осознания встречи со мной голосом говорит: «Боже, вы мой любимый артист! Я слежу за всеми вашими работами!» Я с ними сфотографировался, поговорил, дал автограф, в общем, мужчина был очень доволен. Позже оказалось, что мы летим одним самолетом. Он сидел в одном салоне, я - прямо в самом начале другого. И вот уже во время полета вдруг шторки передо мной раскрываются, входит этот самый мужчина и начинает расхваливать меня перед пассажирами на все лады: «Товарищи! Обратите внимание! С нами в самолете летит потрясающий человек, гениальный артист, творчество которого вам всем знакомо...» Я сижу, краснею - все-таки столько внимания. Не слишком удобно, но, честно говоря, очень приятно. И тут мой поклонник говорит: «Знакомьтесь, это Виктор Салтыков!» (муж Ирины Салтыковой, певец, хит - «Кони в яблоках»). - Ред.).

Люба Тихомирова (Лиза):

- Мою героиню все очень жалели. На рынке продавцы меня даже подкармливали, продуктами делились, бесплатно товар отдавали... Но мне запомнился вот какой случай. Как-то прихожу в магазин купить молока, а я пью молоко только определенной марки. Смотрю, что-то на витрине его нет. Подхожу к продавщице, старясь не привлекать внимания окружающих, спрашиваю, мол, есть ли такое-то молоко. Продавщица - по всему женщина очень серьезная - оборачивается, упирает руки в боки, смотрит на меня долгим пронизывающим взглядом и начинает кричать на весь магазин: «Да что ж ты, Лизка, такая несчастная-то! И с мужиками тебе не везет! И молока вот такого нету...»

Татьяна Колганова (Маша):

- По сюжету Машка постоянно кричит на мужа. Какими только словами она его не называет! Как-то в сердцах обозвала его скотинякой! Это словечко - мое ноу-хау, от тети досталось. Я случайно его выкрикнула на съемках, так сценаристы стали везде его вписывать. Для меня был высший комплимент, когда ко мне на улице подскочила какая-то женщина и начала щебетать: «Ой, как же я вас обожаю! Вы мне прямо родная стали! Это ж надо было придумать такое чудное слово «скотиняка». Я теперь мужа только так и называю! И соседки мои все своих мужей так зовут!»

Россия, «Колдовская любовь», понедельник - четверг, вечер

 
Читайте также