2018-02-21T17:28:41+03:00

Любите смеяться и можете рассмешить других?

Примите участие в конкурсе на лучшую подпись к фильму «Гитлер капут!» и Павел Деревянко подарит тебе футболку и саундтрек [конкурс]
Поделиться:
Комментарии: comments49
Изменить размер текста:

25 сентября на экраны выходит шпионская комедия «Гитлер капут!». Зрителю предлагается окунуться в омут любви и шпионских страстей, разыгранных созвездием актеров, в числе которых Павел Деревянко, Анна Семенович, Юрий Гальцев, Юрий Стоянов, Михаил Крылов, Ксения Собчак, Михаил Галустян, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова, Тимати, Илья Олейников, Алексей Булдаков, Алексей Огурцов.

Возможность смеха в режиме нон-стоп и захватывающего своими интригами и виражами сюжета зрителю подарят создатели «Гитлер капут!»:продюсер Сергей Ливнев, автор сценария и режиссер-постановщик Марюс Вайсберг, оператор-постановщик Ирек Хартович и вся творческая команда картины.

Если вкратце, то сюжет картины таков: супер-агент - строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг (Павел Деревянко), самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба - вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

Специально для читателей KP.RU создатели картины предлагают уникальный конкурс: «Смешная подпись». Посмотрите на кадры из «Гитлер капут!» и придумайте свои веселые подписи к ним. 10 победителей определит исполнитель роли Шуры Осечкина - блистательный Павел Деревянко, который придет на нашу видео онлайн-конференцию 11 сентября. Начало трансляции в 16.00 по мск. Вопросы Павлу задавать здесь, а претендующим на призы от Павла Деревянко и фильма "Гитлер капут!" свои подписи просим оставлять в комментариях к статье. Имена 10-ти победителей наш гость назовет в "прямом эфире", также эти имена, среди которых может быть и ваше, будут объявлены в итоговой статье об онлайн-конференции.

Фото «Гитлер капут!» Смотрите, вдохновляйтесь! Cвои веселые подписи пишите в комментариях к статье и не забывайте указывать свои имена!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также