Спорт

Денис Ежов: В Омске самые красивые девушки? Посмотрим!

Новичок «ястребов» рассказал «Комсомолке», почему он не стал гимнастом и за руль какой машины никогда бы не сел
Защитник "Авангарда" редко проигрывает в карты

Защитник "Авангарда" редко проигрывает в карты

- Денис, ты уже несколько месяцев в команде. Твои ощущения от «Авангарда»?

- Я влился в команду без особых проблем. Коллектив очень дружный, и подготовка к сезону идет азартно. Пока игровым временем на льду доволен. В плане сыгранности нужно еще, конечно, прибавлять. Но уверен, что «Авангард» будет решать только самые серьезные задачи.

- Ты в одной команде с Яромиром Ягром. Чем тебе уже запомнился этот хоккеист?

- Яромир - мастер с большой буквы! Прежде всего он выделяется своим профессиональным отношением к тренировкам. Да и ведет он себя не как звезда, а как обычный человек.

- Денис, а как ты стал заниматься хоккеем?

- Я хотел стать хоккеистом. Но родители сначала сказали, мол, молодой еще. Предлагали записаться в секцию по другому виду спорта. Например, в гимнастику хотели отдать. Но когда мы пришли в дворец спорта, то вопрос, чем заниматься, отпал сам собой. Кстати, о своем выборе ни разу не пожалел.

- Какие машины тебе нравятся?

- Я начинал заниматься спортом в Тольятти, известном своим автомобильным заводом. Мой отец, кстати, до сих пор работает на нем. Но сам я сесть за руль какой-нибудь «шестерки» не рискнул бы. (Смеется.) А вообще машин хороших много. Я даже не могу выделить какую-то одну модель. Сейчас, например, у меня «Хонда».

- Как проводишь свое свободное время?

- Сейчас его очень мало. Возможно, когда начнется сезон, станет попроще. А так люблю сходить в кино, поиграть в бильярд.

- Во время поездок как коротаешь время?

- Играем с ребятами в карты. Правда, не на деньги, а на желание. Еще когда жил в Челябинске, был у нас один случай. Парень проиграл в карты, взял у стюардессы в самолете фартук и разносил всей команде напитки. Было очень забавно. (Смеется.) Я, кстати, проигрываю в карты редко.

- Многие хоккеисты, особенно иностранцы, игравшие в «Авангарде», говорили, что в Омске самые красивые девушки…

- Пока еще не успел в этом убедиться

- все время провожу на базе или «Арене». (Смеется.) Но уверен - все еще впереди. Так что посмотрим!