2015-02-04T04:52:17+03:00

Команда «Уездный город»: КВН не смотрели уже два года

Вместо большой сцены ребята выступают на корпоративах [смотрите видео и фотогалерею]
Ребята придумывали шутки на ходу.Ребята придумывали шутки на ходу.
Изменить размер текста:

Некогда не сходящих с КВН-ского олимпа ребят из «Уездного города» теперь редко увидишь по телевизору. Теперь это одна из самых приглашаемых команд на всевозможные вечеринки. Так,в пятницу Серега, Женечка и Саша выступили в Самаре на открытии ресторана «Мяснофф» и дали интервью нашему корреспонденту.

- Давно у нас не были?

Саша: - Нет, недели три назад были. И всегда, когда мы приезжаем, уже раз в 250-й, нас спрашивают, «Как вам?» Ну, ответим, клево. Самара никогда не была негостеприимной, очень радушно нас встречает.

Женя: - Мы частенько здесь бывали, любим ваш город, давали по три концерта. И всегда успевали прогуляться по набережной.

- Что больше всего в Самаре нравится?

- Женщины, - хором кричат КВН-щики.

- В России все женщины красивые. А что еще?

С.: - Здесь самое лучшее, самое настоящее пиво. Всегда ходим на ваше «Дно», когда приезжаем.

Ж.: - Я еще нам нравится тренер вашей футбольной сборной Леонид Слуцкий. Мы познакомились с ним в аэропорту. Он узнал нас, подошел и начал блистать знаниями по КВН. Нам на самом деле очень приятно, такой он разносторонний, оказывается, человек. До сих пор с ним общаемся.

- А чем еще занимаетесь, помимо разъездов по корпоративам?

С.: - Сейчас на «Мосфильме» снимается полнометражная комедия «Лопухи». Это история трех молодых людей, которые из деревни приехали в Москву. История чудаков, которые попадают в веселые ситуации. Образы у нас те же самые, какие мы использовали в КВНе. Премьера запланирована в кинотеатрах в конце января - начале февраля следующего года.

- Бытует мнение, что сейчас КВН стал не такой смешной. Что думаете?

С.: - Если честно, мы не видели игр уже года два. Но раз говорят, то значит, так оно и есть. Хотя с молодыми командами общаемся часто, недавно вернулись с гастролей по Черноморскому побережью. И учитывая, что мы давно не появлялись на экране, приятно, что молодые знают нас, помнят и считают авторитетами.

Выступление команды "Уездный город" в Самаре.Видеосъемка Дмитрия БУРЛАКОВА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также