Звезды

Гордон возвращается, чтобы воевать

После летнего перерыва вновь запускают популярные проекты
Александр взял на себя роль рыцаря печального образа.

Александр взял на себя роль рыцаря печального образа.

Уже в ближайшую субботу в 23.00 на Первом канале снова выйдет в эфир программа «Прожекторпересхилтон». Ее отважных ведущих не пугают ни судебные преследования (американка Хилтон уверена, что ее имя незаконно используют в коммерческих целях), ни серьезные политические и экономические новости. Сергей Светлаков, Александр Цекало, Иван Ургант и Гарик Мартиросян вчетвером смеются над публикациями СМИ за неделю и над всем, что произошло в мире... Пробные выпуски шоу нам показали весной, а теперь оно будет выходить на Первом регулярно.

Еще один смелый ведущий и вовсе публично объявил войну российскому шоу-бизнесу. Александр Гордон в своем проекте «Гордон Кихот» вызывает на спор кого-либо из известных всей стране персонажей и высказывает им свои претензии. Летом в пилотных выпусках гостями Гордона стали писатель Сергей Минаев и, скажем так, бизнесмен Сергей Мавроди. Оба были подвергнуты «допросу с пристрастием». Но с честью вышли из положения, отбив фактически все аргументы ведущего. Впрочем, сам Гордон уверяет, что борьба его изначально проиграна, так как все гости заведомо сильнее и успешнее...

При этом и у гостя, и у ведущего есть помощники-секунданты. А еще - 150 человек в студии, которым тоже позволяется высказывать свое мнение. Новые выпуски шоу начнут показывать со следующей пятницы (19 сентября, 22.30).

В этой программе гостем будет «предводитель» хора Турецкого - собственно Михаил Турецкий. Обвиняется он в том, что превращает классические арии и песни народов мира в откровенный шансон.

Еще одно громкое возвращение - шоу «Большая разница». Первый выпуск этой программы, которую ведут Александр Цекало и Иван Ургант, показали зимой, а потом повторяли еще несколько раз с огромным успехом.

И вот новый выпуск! На этот раз мы увидим пародии на программы «Секс с Анфисой Чеховой», «Своя игра», «Детали», «Пока все дома», «Модный приговор», «На ночь глядя», «Поле чудес», «Спокойной ночи, малыши!», «Детективы», а также на сериал «Ликвидация»...