2018-04-02T13:01:14+03:00

Тина Канделаки подалась в политику

Взяв в компаньоны журналиста, который Путина видел [видео: фрагменты телепередачи]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Падение рейтингов основных политических ток-шоу и последующее исчезновение из эфира таких программ, как «Времена» Познера или «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» заставляет телевизионщиков быстрее шевелить мозгами, днем и ночью думая, под каким же соусом подать эту политику нам, зрителям. Старые формы надоели. А «умные дядьки» набили оскомину.

Оглянувшись на высокие рейтинги шоу со звездами: актерами, певцами и музыкантами, TV-мейкеры решили пойти на эксперимент. А пусть и политику в народ продвигают звезды! И вот результат - проект «Нереальная политика». Передачей рулит блестящая телепара: Тина Канделаки и Андрей Колесников (тот самый, автор книг "Я Путина видел" и "Путин меня видел"). А в гостях каждый раз будет новая звезда, а то и не одна.

Проект призван «гламуризировать» политический процесс и политизировать «гламур». Уникальный формат программы, по расчетам телевизионщиков, привлечет даже тех людей, которые до этого не смотрели не только информационные передачи, но и телевизор вообще.

Многообещающий союз самой рейтинговой в России телеведущей и яркого пишущего журналиста страны выжмет и вычленит из политики то главное, чего ждут люди от телепрограмм. Андрей Колесников выступит в качестве основного носителя информационной составляющей. Он, как никто другой, умеет описать и объяснить происходящие политические процессы в доступной форме, при этом тонко чувствуя информационный нерв.

В свою очередь Тина Канделаки обладает уникальным умением переводить сложные процессы и формулировки на русский язык, доступный каждому.

На сегодняшний момент формат программы не является окончательным. Ее пилотные выпуски будут активно раскручиваться в Интернете. Например, программы выкладываются на Rutube и в блоге Тины Канделаки.

Если все пойдет нормально и передача начнет набирать зрительские обороты, то к четвертому выпуску проект превратится в полноценное ток-шоу и в нем появится активный зал.

Нереальная политика с Тиной Канделаки и Андреем Колесниковым: фрагменты.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также