2018-02-21T17:35:22+03:00

Джон Маккейн хрюкнул в прямом эфире

Американские телекомпании стыдливо вырезали «недоразумение» из своих сюжетов
Поделиться:
Комментарии: comments82
Изменить размер текста:

Соперники по президентской гонке Джон Маккейн и Барак Обама на собственном примере демонстрировали сплочение нации перед лицом мирового терроризма. В память о трагедии 11 сентября республиканец и демократ на день прекратили свои агитационные кампании и изощренные нападки друг на друга.

Обама и Маккейн прибыли на проходящий в Колумбийском университете форум по воинской службе, где по очереди высказывали свое мнение относительно болезненного для американцев вопроса.

Ставленнику Джорджа Буша не повезло с самого начала: симпатии аудитории к молодому и энергичному Бараку Обаме были налицо. На вопрос редактора журнала Time о том, как сделать службу в армии более привлекательной для населения, Маккейн начал было тягуче отвечать и вдруг оконфузился: внезапно уронил голову на грудь, а затем издал нечто похожее на хрюк.

Все длилось буквально пару секунд. Жестокая публика немедленно взревела от восторга. Судорожно сглотнув, 72-летний ветеран Вьетнама попытался продолжить мысль, но… Маккейн с трудом подбирал слова, чем еще больше порадовал зрителей. В итоге политик решил сделать хорошую мину при плохой игре, выдавив из себя жалкую улыбку.

Далее беседу удалось реанимировать и Маккейн вновь посерьезнел. Однако все ведущие американские телеканалы решили не вбивать лишний гвоздь в гроб республиканца и… попросту затерли казусный момент. В сюжетах, выложенных на сайтах CNN, Fox News и даже на видеосервисе Youtube никакого хрюканья нет!

Впрочем, некоторые телезрители утверждают, что кандидат в президенты так пошутил. Мол, потерял нить разговора и выкрутился, изобразив соню.

Вполне возможно. Странно только, что так шутит человек его статуса, да еще в день, когда весь мир вспоминает жертв трагедии 11 сентября.

Опять же, если это шутка, зачем телекомпаниям понадобилось скрывать ее?

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Психиатр-криминалист, профессор Виноградов:

У сенатора проблемы со здоровьем

- Для человека его возраста и образа жизни «абсанс» (то есть кратковременная потеря сознания иногда с непроизвольными насильственными движениями) может быть проявлением сосудистой патологии, сердечных проблем или припадков по типу эпилептоидных. Это встречается достаточно часто, иногда люди теряют сознание на полуслове и после приступа, длящегося доли секунды, спокойно продолжают свою мысль. Они не замечают, что у них был припадок. На интеллекте это никак не отражается.

Записала Олеся НОСОВА

Использовано видео vesti.ru

Кандидат в президенты США оконфузился на всю Америку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также