Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+31°
Boom metrics
Звезды17 сентября 2008 22:00

«Дом-2» гуляет: Андрей Чуев женился!

Во второй раз невеста от него не сбежала
Тане Киося удалось окольцевать самого главного ловеласа проекта.

Тане Киося удалось окольцевать самого главного ловеласа проекта.

В «Доме-2» сыграли еще одну свадьбу - четвертую за последний сезон. В августе женился один из «старичков» - Роман Третьяков, чуть раньше расписалась Виктория Карасева. Совершенно неожиданно вышла замуж и ведущая Ксения Бородина. Злые языки утверждают, что столь скороспелое решение было принято по причине ее беременности. Однако сама Ксения эту информацию не подтверждает. А буквально на днях связал себя узами брака один из самых ярких ловеласов периметра Андрей Чуев.

Завтра нам покажут, как Андрей Чуев и Таня Киося сочетались браком в одном из московских загсов. Свидетелями выступили Саша Гобозов и Лена Бушина, а также самые близкие друзья и родственники. Сразу после церемонии пара отправилась в ресторан, где прошла шумная вечеринка, на которой участники «Дома-2» устроили концерт. Вскоре ребята уезжают в свадебное путешествие в Америку.

Напомним, это вторая попытка Чуева связать себя узами брака. Он с самого начала вел себя как ловелас и даже «дослужился» до документального фильма «Десять женщин Андрея Чуева». А потом к нему на проект пришла девушка Лера, с которой он встречался за периметром. Через некоторое время пара решила пожениться. Прямо во время церемонии Лера подняла вопрос, что им надо уйти из проекта. Но Андрей заявил, что они останутся в шоу. В результате Лера просто-напросто сиганула в лимузин, и с тех пор на проекте ее больше не видели...

ТНТ, «Дом-2», ежедневно, 21.00.