2018-02-21T17:37:00+03:00

В Подмосковье машина насмерть сбила женщину с ребенком

Их высадили из другого авто прямо на проезжей части
Изменить размер текста:

Загадочное ДТП произошло в Подмосковье рано утром во вторник. Около четырех часов на 40-м километре Ярославского шоссе водитель «ВАЗ-2111» Александр Д. сбил молодую женщину с грудным ребенком (девочке было не больше 10 месяцев). Удар оказался жутким: женщина влетела в лобовое стекло и погибла мгновенно, ее дочурка тоже. Водитель же «ВАЗа» сильно ударился о руль - позже в больнице выяснилось, что у него сломана левая рука.

Потрясенные очевидцы тут же вызвали гаишников, те, в свою очередь, - следственно-оперативную бригаду. Следователи сразу отметили, что погибшие были одеты странно. Мать - в домашнем платье и лосинах, на ногах - носки и никакой обуви; девочка - в ползунках и кофточке.

Как предполагают сыщики, молодую маму с малышкой могли высадить из какой-то машины (после семейной ссоры, к примеру). Причем произошло это буквально в считанные мгновения перед наездом - девушка с ребенком на руках стояла посреди правой полосы дороги. И не успела сделать и нескольких шагов к обочине - даже носки оказались не испачканы.

Установить фамилии и имена погибших мамы и малышки пока не удалось. Сбившего их водителя задержали, он дает показания в Следственном отделе города Пушкино.

Если вы располагаете какой-либо информацией о погибших, просьба позвонить в Спецбатальон ДПС ГИБДД № 3 по телефону (495) 993-32-15.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также