2018-04-02T13:01:35+03:00

Елена Бирюкова советуется со стилистами, а Лиза Боярская устала от макияжа

Как звезды «Меридианов Тихого» выглядят без косметики [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

На этом фестивале особенно много прекрасных дам. Как они выглядят на звездной дорожке, приморцы посмотрели по телевизору. А вот в каком виде кинодивы появляются на публике в обычные дни, узнать удастся немногим. «КП» сопоставила, насколько звезды отличаются от самих себя с макияжем и без оного. А также поинтересовалась у актрис, как они ухаживают за собой.

Ингеборга Дапкунайте: красота – это природный дар

Одна из самых красивых российских актрис с годами, а ей 45 лет, становится только красивее и скрывать макияжем свой возраст, похоже, не собирается. На звездной дорожке кинодива выглядела по-классически строго, с минимумом косметики - только немного подвела глаза и накрасила ресницы. Она сияла своей лучезарной улыбкой. А небольшие морщинки у глаз только красили ее. В обычные дни Ингеборга и вовсе отказалась от косметики. Актриса считает, что красота - это природный дар. В ее косметичке только самое необходимое: всего один крем (его она выбирает очень тщательно из-за своей чувствительной кожи) и немного декоративки. Самым лучшим средством для того, чтобы хорошо выглядеть, она считает сон. Кстати, каждое утро актриса делает 15-минутную зарядку.

Мария Машкова: внешность – не главное

Мария Машкова в свои 23 года сияет молодостью и свежестью. Яркая внешность позволяет ей выглядеть превосходно и без декоративной косметики. Правда, и на дорожке, и в будни она немного подводила глаза черным. Как призналась Маша, в жизни она старается не заморачиваться своим внешний видом:

- К визуальному облику окружающих меня людей, да и самой себя, отношусь совершенно спокойно. Это не самое главное в человеке. В магазины и салоны красоты ходить не люблю – жаль тратить на это время и силы на это. Идеалом женской красоты считаю свою маму – Елену Шевченко, а также Ингеборгу Дапкунайте.

Ольга Хохлова: к косметологам не хожу

Ольга Хохлова в макияже отдает предпочтение пастельным тонам: для вечеринок она выбирала нежно-розовый блеск для губ, а глаза подводила тенями цвета морской волны. Такой макияж удачно сочетался с ее яркими нарядами. Как рассказала актриса «КП», она уже полгода не посещает салон красоты и своего косметолога.

- Сейчас в моей жизни сумасшедший период, насыщенный театральными проектами и киносъемками как в России, так и за рубежом. Я элементарно не успеваю посещать какие-то косметологические процедуры. Все делаю сама в домашних условиях. И это у меня отлично получается!

Кстати, актриса уверена, что плохие привычки старят кожу:

- Я стала значительно лучше выглядеть после того, как несколько лет назад бросила курить.

Оксана Акиньшина: ненавижу ходить по магазинам

Оксана Акиньшина красится только в торжественных случаях, а также перед выходом на сцену и на киносъемках. В такие моменты ее выразительные черты лица подчеркивает легкий, чуть заметный макияж. У 21-летней девушки хорошая кожа, и в услугах косметолога она явно не нуждается.

- Я стараюсь больше времени проводить со своими друзьями, - сказала «КП» Оксана. – А на магазины и салоны времени практически не трачу. Ненавижу это делать.

Елена Бирюкова: доверяю стилистам

На открытии актриса просто излучала позитивную энергетику, одаривая всех красивой улыбкой. Стильный макияж подчеркивал ее романтический образ. Елена во всем, что касается ее внешнего вида, слушается советов своих стилистов - они подбирают ей и макияж, и прическу. Правда, во Владивосток актриса приехала без своих профи. В салон она заглядывала за несколько дней до прилета на кинофестиваль. Так что на фестивале Бирюкова предстала в новом образе - с удлиненной стрижкой с мелкими кудряшками карамельного оттенка.

- Немного волнуюсь за свой новый цвет волос, - призналась она «КП». - Но обычно я доверяю своим стилистам, они меня еще ни разу не подводили.

Лиза Боярская: хочу быть естественной

На сцене театра имени Горького 23-летняя актриса сыграла в антрепризе вместе с Сергеем Безруковым. Публика увидела ее с ярким сценическим макияжем. Но актриса призналась, что в жизни краситься не любит и чаще всего выходит на улицу совсем без косметики.

- Мне хочется быть самой собой, - сказала Лиза «КП». – Но часто приходится рисовать стрелки - такие, как у меня сейчас. Это для того, чтобы с галерки лицо было видно.

Марина Яковлева: свои секреты молодости

В повседневной жизни Марина косметикой тоже не злоупотребляет. Но у нее есть свои секреты красоты. Иногда вместо обычного крема она пользуется детским. Любит пить морковный сок, который считает очень полезным. Несмотря на свой возраст, Марина выглядит великолепно и без макияжа. Режиссеры просто обожают актрису за то, что она с легкостью играет и молодую девушку, и даму в годах.

- Я всегда волнительно отношусь к тому, как я выгляжу перед камерой, - уточняет Марина. - Но на съемочной площадке не обходится без казусов. Например, у меня была сцена, где я должна была сыграть старушку. Режиссер сделал мне замечание, что дескать я слишком хорошо выгляжу.

Кстати

Ольга Кабо не подпускает к себе папарацци

Сфотографировать себя с минимумом косметики Ольга Кабо строго запретила. А зря! Вблизи актриса выглядит великолепно: нет даже мелких мимических морщинок у глаз.

- Я постоянно посещаю косметологическую клинику, в которой врачи составляют мне целую программу по уходу за кожей, - раскрыла свой секрет «КП» Ольга. - Все на основе японской косметики. Косметологи учитывают образ жизни, который я веду. Например, перед перелетом к вам мне сделали специальный уход с различными кремами, масками, чтобы подготовить кожу к дороге.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также