2018-02-21T17:37:55+03:00

Участница шоу «Ледниковый период-2» Анастасия Макеева впала в кому

Врачи подозревают, что актриса переборщила с транквилизаторами
Поделиться:
Комментарии: comments37
Настя планирует вернуться к участию в шоу, как только ей это позволят врачи.Настя планирует вернуться к участию в шоу, как только ей это позволят врачи.
Изменить размер текста:

Восходящая звезда российского кино, вице-мисс Европы, участница шоу «Ледниковый период-2» Анастасия Макеева в экстренном порядке была доставлена в одну из столичных клиник с диагнозом острый панкреатит. Актриса (ее знают по фильмам «Всадник по имени Смерть», «Обратный отсчет»; снималась в сериалах «Адвокат», «Клуб», «И все-таки я люблю...») впала в полуобморочное состояние рано утром в минувшую субботу. К счастью, это заметила мама Анастасии и срочно вызвала «Скорую».

Через несколько минут медики прибыли на Краснобогатырскую улицу, и с предварительным диагнозом «острый панкреатит» актрису госпитализировали в ближайшую больницу. Хирурги клиники диагноз врачей «Скорой» подтвердили. Но вскоре состояние Макеевой стало ухудшаться прямо на глазах. И через час Анастасия впала в кому. В состоянии ступора актрису немедленно перевезли в реанимацию. Ее сразу подключили к капельницам.

- Судя по симптомам, тут дело не в панкреатите, - говорят медики. - Налицо клиническая картина медикаментозного отравления. Мама актрисы рассказала, что у Анастасии недавно умер близкий человек.

Может, она переборщила с транквилизаторами?!

Продюсер шоу «Ледниковый период-2» Илья Авербух (Илья лично тренирует пару Макеева - Абт), узнав о несчастье, сразу же отправился в клинику навестить Анастасию. Однако к Насте из-за ее тяжелого состояния Авербуха не пропустили. В субботу вечером мама актрисы занималась переводом телезвезды в элитную клинику.

КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР

К вечеру состояние звезды стабилизировалось и Анастасия вышла из комы. Актриса ответила на несколько наших вопросов:

- Анастасия, что с вами произошло?

- У меня случился нервный срыв, который спровоцировал остановку желудка. Два дня назад у меня умер родной брат. Искупался в озере, подхватил кишечную палочку и сгорел буквально за два дня. Ему было всего 27 лет.

- Усугубляет ли ваше нынешнее состояние расставание с сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым?

- С Алексеем мы расстались несколько месяцев назад. Причиной нашей размолвки стало SMS-сообщение, которое он увидел в моем телефоне. Подсмотрев его, он даже физическую силу применил.

- А что это было за SMS?

- Обычное SMS, которое поклонники присылают своим кумирам.

- Анастасия, вы продолжите участие в шоу «Ледниковый период»?

- Надеюсь, что да. Мне это сейчас просто необходимо. Это займет меня и поможет не сойти с ума от того, что я потеряла единственного брата.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Ледниковый период»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также