2018-02-21T17:38:13+03:00

Родственник пострадавшего в аварии избил врача «Скорой помощи»

Мужчина также разбил лобовое стекло машины службы «03»
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

В результате ДТП, которое произошло в микрорайоне Заостровка в воскресенье вечером, на больничной койке оказался не только водитель авто, но и... врач «Скорой помощи».

В 21.45 на улице Красина столкнулись «девятка» и автобус 74-го маршрута. В аварии серьезно пострадал водитель легковушки. Очевидцы аварии вызвали врачей, спасателей, сотрудников ГИБДД и милицию.

Первыми, через шесть минут после вызова, примчались врачи «Скорой», однако оказать помощь не смогли: из груды покореженного металла торчала только голова водителя легковушки. Он был зажат между креслом и рулем управления. Врачам не оставалось ничего другого, как ждать спасателей, которые скоро прибыли на место. Брат зажатого в «девятке» водителя не смог их дождаться и стал экспрессивно требовать от врачей как-то помочь пострадавшему. Он в ярости разбил лобовое стекло «Скорой», набросился с кулаками на врача.

- В моей практике такое происходит впервые, - рассказал Василий КУЛАКОВ, начальник информационного центра городской службы спасения. - Конечно, люди в состоянии шока могут неадекватно себя вести, но чтобы проявлять такую агрессию... Это исключительный случай. Наши сотрудники, вернувшись с вызова, сообщили, что все это безобразие творилось на глазах у сотрудников милиции, которые не вмешались в конфликт.

С участниками ДТП сейчас разбираются инспектора ГИБДД. К счастью, из пассажиров автобуса никто, кроме 17-летней пассажирки, получившей небольшие ушибы, не пострадал, а вот врачу «Скорой» немало времени придется провести на больничной койке, ведь ему поставили диагноз «сотрясение мозга».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также