Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Boom metrics
Звезды20 января 2022 12:05

Анастасия Макеева уехала из больницы

Актриса покинула клинику на день раньше назначенной выписки, чтобы поддержать маму
Источник:kp.ru

Звезда «Ледникового периода-2», молодая актриса Анастасия Макеева не на шутку перепугала своих поклонников, угодив на днях в реанимацию одной из столичных клиник (см. «КП» от 22 и 23 сентября с.г. и сайт kp.ru). Несчастье с девушкой, напомним, произошло после похорон ее единственного брата, погибшего несколько дней назад от тяжелой инфекции.

К счастью, врачи сделали все возможное, чтобы помочь Насте, и благодаря их усилиям она вышла из комы и довольно быстро пошла на поправку. В минувший понедельник актрису уже перевели из реанимации в хирургическое отделение, назначили дополнительные обследования и, к счастью, серьезных заболеваний не нашли. Обнаружились, правда, небольшие проблемы с желудком, так что теперь Насте придется соблюдать строгую диету.

- Представляете, у меня несколько дней маковой росинки во рту не было, а есть так сильно хочется, - призналась нам актриса. - Я не ела четыре дня. А теперь врачи велели есть только отварное да паровое. Ну что ж, значит будем бороться и соблюдать диету. Что же касается причины внезапного недуга участницы «Ледникового периода-2», то медики уверены – его спровоцировал нервный срыв, произошедший у Насти из-за пережитого стресса. Доктора, кстати, не знали, как справится организм пациентки, и не скрывали от мамы Анастасии Маргариты Борисовны: реабилитационный период может быть тяжелым. Но, к счастью, обошлось. Самочувствие Насти так стремительно улучшалось, что врачи даже назначили ей выписку на среду. Однако актриса уговорила медиков отпустить ее на день раньше.

- Сейчас со мной все в порядке, - поделилась Настя во вторник днем с нашим корреспондентом. - Я уехала из больницы пораньше, чтобы поддержать маму. Она сейчас даже больше нуждается в участии, чем я. А в среду меня уже выпишут официально.

- И вы сразу начнете тренировки на льду?

- Для тренировок надо, чтобы организм окреп. Но в среду я выйду на лед, попробую.