2018-02-21T17:41:46+03:00

Брутальный харизмат Скутер довел публику до экстаза

Поделиться:
Комментарии: comments7
Scooter в Москве!Scooter в Москве!
Изменить размер текста:

26 сентября в Москву с ночным техно-пати пожаловала из Германии суперпопулярная группа Scooter. Концерт был организован DIAGILEV Production в рамках мирового тура в поддержку последнего альбома группы.

День у немецких гастролёров выдался очень напряжённым. Рейс, к огромному неудовольствию именитых артистов, задержали на три часа. В аэропорту группу атаковали фанаты и журналисты. Еще бы – ведь преданные фанаты прибыли на концерт своего кумира из Новосибирска, Минска, Новгорода, Владимира, Таллина, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Нефтекамска, Тбилиси, Екатеринбурга и даже Владивостока. Главному Scooterу Эйч Пи пришлось скрываться в бронированном Мерседесе от камер любопытных журналистов, предварительно пообещав дать пресс-конференцию перед концертом.

В президентском номере пятизвездочного отеля самый сексуальный блондин Европы сначала устроил разнос обслуживающему персоналу гостиницы, но, плотно пообедав, подобрел.

За два часа до выступления Эч Пи Бакстер с командой прокомментировал свой визит московским СМИ. Он рассказал много интересного. В частности, что Москву очень полюбил и даже сочинил в один из своих приездов здесь свой суперхит «How Much Is The Fish?». Эйч Пи так же поведал о вдохновении, без которого невозможно писать музыку, бриллиантах, которые он дарит своей подружке, и нежелании команды отходить от выбранного музыкального стиля. Кстати, фэнов, прилетевших из далекой Сибири, организаторы решили допустить в пресс-зал.

Во время выступления Бакстер извергал свою знаменитую брутальную харизму и доводил слушателей до экстаза. Недаром его первый коллектив назывался «Развесели монашку». Некоторых, особо развеселившихся и исполнявших стриптиз прямо на танцевальной площадке (а были и такие), выводила остудиться на свежий воздух многочисленная охрана. Однако, по свидетельству очевидцев, устоять на месте не смогли не только зрители, бармены и официантки, но и грозные стражи прядка, находящиеся при исполнении. В толпе также были замечены разгоряченные танцами Vip-персоны: известные иллюзионисты братья Сафроновы, бесшабашная Слава, очаровательная певица Наталья Герман, участники группы «Корни», а также ди-джеи и директора известных радиостанций. В общем, шоу удалось!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также