2018-02-21T17:42:02+03:00

Шоу «Минута славы»: Филипп Киркоров потребовал стриптиза

Что мы увидим в ближайших выпусках популярных шоу?
Поделиться:
Комментарии: comments16
Московская учительница английского Ляля Бежецкая ввела жюри в замешательство.Московская учительница английского Ляля Бежецкая ввела жюри в замешательство.
Изменить размер текста:

В эту субботу переходящее кресло сменного члена жюри в «Минуте славы» (воскресенье, вечер) занял Филипп Киркоров. Он был сражен выступлением простой московской учительницы, которая назвалась Лялей Бежецкой. Она преподает английский в 6-х классах. На «Минуту» Ляля явилась в провокационном наряде - корсете и чулках - и давай свой номер отплясывать. Жюри оказалось в замешательстве. Девушка вышла на сцену практически в нижнем белье и продемонстрировала эротичный танец. Что это было? Незавершенный стриптиз? Судьи дружно сказали Ляле «нет».

- Вот если бы нам показали полную версию... - заметила Татьяна Толстая. - Может, я бы и переменила свое решение.

- Пусть Ляля разденется! - потребовал Киркоров.

Александр Масляков тоже заявил о своем желании посмотреть логический финал номера. В общем, судьи желали стриптиза!

Ляля оказалась не против. Она только попросила дать ей 10 минут на подготовку нового, более откровенного варианта своего выступления и после предоставленного ей перерыва сделала то, о чем ее просили, - разделась во время танца догола. Такое мы увидим в «Минуте славы» впервые! Стало ли это пропуском в финал? Узнаем в воскресенье.

Ближайший выпуск «Больших гонок» (воскресенье, вечер) тоже начнется со стриптиза. В так называемой подводке в передаче мы увидим модельера Валентина Юдашкина и тренера нашей команды на «Больших гонках» Ольгу Слуцкер, прогуливающихся по улицам Ниццы. Во время прогулки они постепенно срывают с себя одежду и остаются в итоге только в маечках и трусах (изготовленных по эскизам Юдашкина!). Но, кроме такой вот пикантной картинки, нам покажут еще и настоящее кровавое побоище. Во время соревнований с участием быков серьезно пострадает знаменитый боксер Олег Маскаев. На арене ему пришлось уворачиваться от разъяренного крупнорогатого. Но бык все-таки зацепил Маскаева рогом и порвал ему вену на ноге. Кровь, хлынувшая из раны, залила все вокруг!

Не обошлось без травм и в шоу «Ледниковый период» (суббота, вечер). На съемках Настя Макеева и Вера Брежнева в кровь разбили колени. Но больше всех не повезло Екатерине Стриженовой. Телеведущая выступала... со сломанными ребрами. Накануне во время тренировки Катя вместе со своим партнером Алексеем Тихоновым отрабатывала сложнейшие поддержки. Одна из них была с переворотом. Вот «благодаря» слишком резкому перевороту у Кати и треснули два ребра - справа и слева. Врачи «приговорили» ее к полугодовой реабилитации: строгая диета на твороге и рыбе и как можно меньше движений. Даже на сцене играть нельзя! Но Стриженова надела специальный поддерживающий корсет и все-таки выступила на шоу.

Лидия ПАВЛЕНКО

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Шест вместо указки?

Идея конкурса «Минута славы» - дать простому человеку шанс показать себя миру, явить таланты, чтобы было что рассказывать внукам... Ну почему бы и нет? Один вопрос: сколько стоит минута? Славная учительница английского свой шанс использовала на все сто и решила не отказываться от настойчивой просьбы Филиппа Бедросовича. Разделась, сплясала... Ее вроде бы личное дело. Ее слава, знаете ли. Только вот что-то накануне Дня учителя это напрягает. Нет, я не совсем ханжа. А учителя тоже люди. Сам учитель... Но я как-то с трудом представляю, как, после того как отплясал неглиже на всю страну, через день строго зайду в класс с указкой... А представьте в таком виде свою первую учительницу?

Не-не-не... Какой-то тут перебор со славой... Поющие электромонтажники - ради бога, прыгающие на батуте бухгалтеры - прекрасно. Но учителя в чем мать родила или священники, изображающие какие-нибудь садо-мазоразвлечения, -все-таки перебор, согласитесь...

Павел САДКОВ

Хотите участвовать в шоу? Условия читайте здесь.

Еще больше материалов по теме: «Шоу Минута славы»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: