2018-02-21T17:44:10+03:00

В Кемерове выступит ВИА «Здравствуй, песня»

Единственный из легенд ВИА, работающий, в танцевальном стиле «диско».
Поделиться:
Комментарии: comments2
В ВИА свою карьеру начинали Расторгуев и МазаевВ ВИА свою карьеру начинали Расторгуев и Мазаев
Изменить размер текста:

Кемеровский концертный Союз представляет ВИА «Здравствуй, песня»

Этот коллектив по праву называют кузницей российских звёзд и талантов. В разные годы именно в «Здравствуй, песня» начинали творческую карьеру музыканты: С.Мазаев (гр. «Моральный кодекс»), Н. Расторгуев (гр. «Любэ»), И. Матвиенко (композитор и продюсер), а так же верные делу люди: замечательная певица Галина Шевелёва, саксофонист А.Климов, пианист И.Казаков, прекрасные барабанщики: А.Ивушкин и А.Федоряченко, бас-гитара В.Барков (певец и композитор) и другие не менее талантливые музыканты.

«Здравствуй, песня» - Золотое сердце нынешнего ансамбля легендарная солистка - Людмила Ганина, Народная артистка, дважды Лауреат государственной премии.

Художественный руководитель и продюсер с 2003 года — Валентин Барков, один из старейших музыкантов ВИА «Здравствуй, песня», Народный артист, дважды Лауреат государственной премии.

Своеобразным гимном из багажа прошлых лет, согревая сердца и души зрителей, до сих пор в концертах звучат золотые хиты ансамбля: «Синий иней», «Птица счастья», «Не обещай», «Девчонка из квартиры 45», «В разлуке», «Слушай, тёща», «Старый костер» и многие другие наши всенародно любимые песни.

Время: 11 октября

Место: ДК Строителей (ул. Рукавишникова, 15)

Сбор гостей: 18-00

Справки по телефону 49-69-69

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также