Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Общество15 октября 2008 22:00

Люди, которые нас удивили

Пан Ги МУН, Виктор ЮЩЕНКО, Клара МИДМОР, Рамзан КАДЫРОВ и питерские карманники

Пан Ги МУН

Генеральный секретарь ООН сбацал зажигательный рэп на банкете по случаю юбилея американской Ассоциации содействия ООН. Текст песенки был прост и незатейлив: «Мы такие глобальные, у нас в ООН дела ништяк, спасибо за это Теду Тернеру!» Тернер, если кто не знает, это американский бизнесмен и глава CNN.

Теперь ясно, кто в ООН музыку заказывает...

Виктор ЮЩЕНКО

Президент Украины распустил Верховную Раду. Да-да, снова. Уже по привычке. Бывшие соратники посетовали: «Мы на майдане выбрали Ющенко лечить страну, но он оказался не доктором Айболитом, а патологоанатомом!»

Ошибаетесь! Судя по тому, в какие неудобные позы Ющенко ставит Украину, можно разглядеть в нем светило гинекологии.

Питерские карманники

В Санкт-Петербург съехались представители Интерпола из 186 стран. Обсуждали, как лучше преступников ловить. А потом пошли гулять по Невскому, и тут у двух сыщиков международного масштаба местные гопники украли кошельки. По-тихому.

Как же повезло асам Интерпола, что в тот день питерские секс-маньяки взяли выходной...

Клара МИДМОР

Жительница Великобритании отметила 105-й день рождения. Старушка призналась: до почтенного возраста ей помогли дожить настойка из сельдерея и полный отказ от секса. Клара ни разу в жизни не позволила мужчине даже поцеловать себя. Не говоря о прочих глупостях!

Ну вот и скажите: да разве же это жизнь?!

Рамзан КАДЫРОВ

Президент Чечни накануне выборов в парламент республики заявил журналистам: «Явка составит не менее 100%, а то и больше».

Я, конечно, всегда подозревал, что у политиков есть какая-то особая математика. Но если они и бюджеты так считают...