2018-04-02T13:03:11+03:00

Анна Семенович попала под корову

На съемках клипа картонное животное наехало на певицу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

На днях был снят клип Семенович на «Тирольскую песню». Режиссер клипа Алан Бадоев взял за основу сюжета образ немецкой семьи, которая живет в живописном предгорье Альп.

По задумке клипа у Ани 5 образов: телеведущая, певица, доярка, швея, а также неожиданный для клипа, но естественный для Ани образ на коньках.

Видео снималось в Киеве. Для воссоздания образа немецкой семьи и деревушки в Альпах была построена целая деревня в миниатюре: уютные маленькие домики, хлев, курятник, коровник и даже пастбище.

В массовке участвовали куры, коровы, свиньи. Ни Аня, ни животные при съемках клипа не пострадали. Но не обошлось без казусов - макет коровы в виде мишени нечаянно сбил очаровательную фрау Семенович в тот момент, когда та поднималась по склону.

Все посчитали, что эта оплошность неплохо вписывается в сам клип. И кадр не стали вырезать, а наоборот, сделали несколько дублей.

Анну Семенович сшибла корова.На днях был снят клип Семенович на «Тирольскую песню». Режиссер клипа Алан Бадоев взял за основу сюжета образ немецкой семьи, которая живет в живописном предгорье Альп.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также