2015-02-04T05:01:07+03:00

Сын Елены Бережной впервые вышел на лед

А Заворотнюк с Чернышовым заменили поездкой в Питер свадебное путешествие [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

В минувшие выходные в Петербурге собралось много звезд. В Ледовом дворце состоялось долгожданное представление по песням Елены Ваенги «Ледяное сердце». Организаторы попытались совместить популярную исполнительницу и прославленных фигуристов. И песни Елены в самом деле очень гармонично легли «под коньки» Елены Бережной, Стивена Казинса, Руслана Гончарова, Анастасии Горшковой, Джона Циммермана, Силии Фонтана, Петра Чернышова, Евгения Плющенко и других звезд.

О том, как зажигал на репетициях предстоящего шоу Эдвин Мартон, мы уже писали. Никто не сомневался - выступление пройдет на ура. Так и случилось. Зал был полон, и трудно сказать, кого было больше – поклонников Ваенги или фигурного катания.

Еще одной фишкой вечера стало появление на льду «прекрасной няни» Насти Заворотнюк. Ей с Чернышовым рабочая поездка в Петербург заменила свадебное путешествие после венчания. В перерыве пара ходила, держась за руки и ни от кого не скрывая своего счастья. Был с ними и сын Насти Майк.

Во время романтического номера Петра Чернышова с Наоми Ланг Настя вдруг появилась из-за кулис и как-то быстро оказалась на руках у Чернышова. А Наоми Ланг, которая по сюжету танца изображала любовь со своим партнером, осталась в одиночестве и притворно грустно уехала подальше, как бы признав поражение. Зрители такой «символизм» оценили по достоинству, и встретили воссоединение любящих сердец шквалом аплодисментов. Чернышов не позволил Насте коснуться льда: покрутив ее в объятиях, увез за кулисы.

- Лед стал мне уже родным и привычным, - сказала Настя «КП». – Поэтому я очень рада, что вновь веду ледовое телешоу. Сама уже отлично могу проехаться на одной ноге, а если что – Марат Башаров меня всегда поддержит.

- А может, уже пора осваивать и более сложные элементы?

- Ну да, и поехать на Олимпиаду вместо Жени Плющенко, - пошутила актриса.

- А ты хочешь стать фигуристом? – спросили мы у Майка.

- Не знаю, - засмущался мальчик.

- Аня, моя старшая, уже хорошо катается, а Майки только начинает, - пояснила Заворотнюк. – Зато когда тренируется Петя, он стоит у бортика в полной амуниции и кричит: «Петя, давай!»

Настю за кулисами просто рвали на части, актриса не могла пройти пару шагов до своей гримерки без того, чтобы не дать кому-нибудь автограф или с кем-нибудь сфотографироваться. Чернышову, напротив, такое внимание было в тягость - он тут же скрылся в гримерке. Вскоре надоело бесконечно фотографироваться и Майку. Отказавшись в очередной раз позировать, он потянул маму за собой. Настя сдалась и, пожалев ребенка, отправилась в гримерку.

А Елена Бережная показала всему Ледовому своего годовалого малыша Тристана (его день рождения отметили буквально на днях, так же, как и день рождения самой Елены). Белокурый очаровательный ангелочек протопал крохотными ножками несколько шагов по льду и шлепнулся на попку. Но не заплакал – вот что значит олимпийский характер! В ответ огромный зал Ледового дворца взорвался аплодисментами.

Его плач, совсем недолго, мы услышали чуть позже из гримерки. Но уже через несколько секунд папа Стивен Казинс подхватил своего ненаглядного сынишку на руки и понес посмотреть на шоу. Малыша очень заинтересовал дым, который используют для спецэффектов. Но отец унес Тристана подальше от вонючего «тумана», поближе ко льду. Смотреть на выступления артистов.

В Ледовом дворце прошло представление по песням Елены Ваенги «Ледяное сердце».В Ледовом дворце состоялось долгожданное представление по песням Елены Ваенги «Ледяное сердце». Организаторы попытались совместить популярную исполнительницу и прославленных фигуристов. И песни Елены в самом деле очень гармонично легли «под коньки» Елены Бережной, Стивена Казинса, Руслана Гончарова, Анастасии Горшковой, Джона Циммермана, Силии Фонтана, Петра Чернышова, Евгения Плющенко и других звезд. Съемка - Елена ЛИВСИ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также