2018-04-02T13:03:13+03:00

Брат Бориса Ельцина слег с инсультом

Поделиться:
Комментарии: comments33
Изменить размер текста:

71-летний Михаил Ельцин в последние годы часто болел. Врачи обнаружили у него целый букет недугов - астма, проблемы с сосудами. 12 лет назад он перенес такую же операцию, как и Борис Николаевич, - аортокоронарное шунтирование. После похорон брата в Москве Михаил слег с приступом астмы и сердечной недостаточностью. И на годовщину смерти Бориса Николаевича, когда открывали памятник на могиле, он не смог приехать - лежал в больнице.

- Был ишемический инсульт, - рассказала «Комсомолке» врач-реаниматолог 33-й больницы Екатеринбурга Наталья ТИХОНОВА. - Паралича нет. Сейчас пациент смеется, шутит. В реанимации провел сутки, только что его перевели в неврологическое отделение. И сегодня состояние Михаила Николаевича не вызывает опасений. Но пока к нему пускаем только близких родственников.

Ельцин-младший всю жизнь проработал монтажником на стройке в Екатеринбурге. Был трижды женат. Нынешняя жена Людмила Филипповна сейчас не отходит от него в больнице.

На днях в Екатеринбург должна приехать Наина Ельцина, чтобы вручить знамя Уральского политехнического института его ректору Анатолию Матерну. Визит был запланирован еще до госпитализации, но деверя она, несомненно, навестит.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также