2018-02-21T17:47:49+03:00

«Мамульки BEND» исполнили песню Вадима Степанцова

Великий магистр лично приехал в Ярославль, чтобы принять участие в записи трека [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
"Мамульки BEND" и "Бахыт-Компот""Мамульки BEND" и "Бахыт-Компот"
Изменить размер текста:

Самая известная ярославская группа «Мамульки BEND» записала совместный трек с лидером группы «Бахыт-Компот». Вадим Степанцов специально на один день приехал в Ярославль.

В теплой уютной студии непринужденная обстановка, музыканты довольно улыбаются: запись на сегодня закончена, все получилось просто здорово!

- Идея совместного проекта родилась еще весной, мы вместе играли на концерте, - сразу начинает рассказывать лидер группы «Мамульки BEND» Максим Семенов.

- Где-то в июле мы уже договорились, что это будет песня «8 Марта», - добавляет Вадим.

Для начала предлагают послушать оригинальное исполнение. Ироничный, даже провокационный, текст Вадима Степанцова про то, что пьяные девчонки сами убивают женский праздник, в исполнении «Бахыт-Компота» звучит с некоторым сарказмом. Бессильный протест против женского равноправия, так сказано в аннотации к песне из альбома «Дурацкий праздник».

- Конечно, это шутка, но она имеет под собой реальные события, праздников я повидал много, - улыбается Великий магистр.

- А прототип есть?

- Конкретного нет, их очень много! - смеется он.

А теперь слушаем новое звучание известного хита. Вадим отбивает ногой такт, довольно качает головой, а в некоторых местах даже привстает со стула. А вот музыканты явно похулиганили со звуком.

- Вот это место оставьте обязательно! - восторженно восклицает лидер «Бахыт-Компота».

Песня у «Мамулек» звучит совершенно иначе, она кажется добрее и мягче. Может, ярославские музыканты больше любят девчонок? А может, дело в том, что студия, в которой записывался трек, открылась именно 8 марта?

- Мы почти закончили работу, осталось записать клавиши и трубу. Мы планируем снять клип к этой песне. Так что объявляем кастинг девчонок! - улыбается Максим.

Вадим Степанцов рассказал, что давно знаком с ярославскими музыкантами, ему очень нравится их творчество и он надеется, что благодаря совместному проекту у группы появится еще больше поклонников.

"Мамульки BEND" записали песню с группой "Бахыт Компот".Съемка:
Алена НИКУЛИНСКАЯ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также