2018-02-21T17:51:45+03:00

Как школьница попала в секту «Ашрам Шамбала». Часть 1

Оказалось, подростков прельщает книга Константина Руднева «Путь дурака» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

В «Комсомолку» пришло еще одно письмо от читателя. Девушка в нем подробно рассказала, как она очутилась в секте «Ашрам Шамбалы» и познакомилась с «гуру» Константином Рудневым:

«Все наверно помнят то время, когда открылся «железный занавес». Тогда в массы хлынула волна обилия различных учений и течений. Появились секции йоги, магии, оккультизма. Многие бросали все свои дела и были прикованы к экранам телевидения для того, чтобы зарядить воду благодаря Чумаку, поправить здоровье при помощи сеансов Кашпировского, и т.д. Можно еще много перечислять, но, думаю, все примерно вспомнили, что это было за время. Я была не исключением. Хотелось быть здоровой, успешной, обладать какими-либо экстрасенсорными способностями. В нашем городе нашла секцию йоги и регулярно посещала занятия. Спустя некоторое время руководитель группы сообщил нам, что приезжают чудо-наставники из «Ашрама Шамбалы». Желающие могли придти на их бесплатную лекцию. Любопытство победило, подкупило и то, что это бесплатно.

На этой «презентации», если называть ее современным языком, нам была рассказана удивительная история о том, как жрецы «Ашрама» долгое время обучались тайным знаниям в пещерах (результаты обучения были представлены видеофильмом «Оккультная йога», в котором демонстрировались чудеса телекинеза, телепартации, хилерства, и т.д.), потом всем желающим обрести эти и многие другие способности предложили пройти семинар, цена была впечатляющей. Но то, что после этого семинара я смогу поправить свое здоровье, обрести сидхи, и вообще стану супер-человеком взяло верх. На самом семинаре помимо практик, медитаций, бесед так же были выставлены на продажу аудио, видеоматериалы и книги. Я купила брошюрку «Путь дурака». Придя домой, прочла ее за одну ночь и захотелось читать вторую, о которой шли только разговоры, но еще не выпустили. Таким образом, мне не хотелось терять с ними контакта, и я стала ждать их следующего приезда.

Книга была написана достаточно просто. В ней рассказывалось о жизни паренька Рулона, которому не то что бы не везло, а ужас как плохо жилось в школе, дома; его никто не любил, и часто использовали хулиганы для своих развлечений. Я сама на тот период была школьницей, и мне была близка такого рода литература (потому как читать их остальные книги было достаточно трудно для понимания). Несколько месяцев я исправно ходила в нашу секцию. Мы повторяли многие из тех практик, которые наставники проделывали с нами на семинаре. Во второй их приезд они все-таки привезли 2-ю часть. Вот тут уж совсем сюжет неожиданно развивается и описывается жизнь уже взрослого Рулона, как он богато и припеваючи живет и что у него в окружении прекрасные помощницы-жрицы, ярко описывается, как они красиво одеты и живут ни в чем себе не отказывая – ВОТ ТУТ-ТО я поняла, я тоже хочу туда в жрицы к Рулону…»

Продолжение письма читайте в ближайшее время на нашем сайте.

Как школьница попала в секту «Ашрам Шамбала».В «Комсомолку» пришло еще одно письмо от читателя. Девушка в нем подробно рассказала, как она очутилась в секте «Ашрам Шамбалы» и познакомилась с «гуру» Константином Рудневым:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: