2018-04-02T13:04:01+03:00

Бывший муж певицы Согдианы грозится похитить у нее ребенка

Индийский миллионер уже пытался вывезти малыша за границу
Поделиться:
Комментарии: comments40
А ведь когда-то Согдиана и Рам любили друг друга.А ведь когда-то Согдиана и Рам любили друг друга.
Изменить размер текста:

За состоятельного индуса Рама выпускница "Фабрики звезд"Согдиана, известная по хиту "Сердце-магнит", вышла замуж год назад. Муж одаривал любимую роскошными подарками и помогал певице в артистической карьере. Очень скоро у пары появился долгожданный сын.

Но рождение ребенка не спасло брак. Рам стал ревновать Согдиану к работе. Жизнь певицы из-за постоянных сцен ревности мужа превратилась в ад. Она подала на развод, даже не подозревая, что сын окажется в этой истории разменной монетой.

- Я, честно говоря, до сих пор нахожусь в таком шоковом состоянии... Муж хочет отнять у меня сына! - поделилась Согдиана.

- Почему вы так решили? Были угрозы с его стороны?

- Рам уже пытался выкрасть у меня ребенка. Человек взял и просто якобы пошел погулять с ним на улицу. И увез его в аэропорт. Но, он не сделал какой-то один документ, и его не выпустили. А потом документ у него появится, и что? Чтобы я осталась без ребенка? Я не могу такого допустить. Сейчас нахожусь в состоянии страха, хожу по улицам и оборачиваюсь. Потому что я боюсь. Он мне угрожал, говорил, что все равно заберет ребенка.

- Сколько малышу лет?

- Год.

- А почему расстались с мужем? Казалось, вы счастливы.

- Было вначале такое что-то. Но до того времени, пока люди, такие разные, начинают вместе жить. И здесь уже вылезает все. Разное воспитание, разное представление о жизни, менталитет.

- Ревность была?

- И ревность в том числе. Ревность к моей работе. Это не надевай, туда не смотри, с этим не общайся, с тем не разговаривай.

Он руку на вас не поднимал?

- Нет, такого не было. Словесно и морально он меня очень сильно изводил. Подавлял.

- Как же он вам дал развод, если он такой тиран?

- Мне кажется, что и ему тяжело было со мной, потому что он желал видеть другую жену, а я была противоположностью. Единственное, что у них не положено там разводиться – в Индии или в Афганистане, в стране, чьим гражданином он является. Поэтому он, наверное, сейчас так нервничает. Но что делать? Если один супруг хочет развестись, никто не заставит его жить с другим.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Согдиана, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также