2018-02-21T17:55:00+03:00

Челябинская кавээнщица попала в «женский Comedy club»

На ТНТ стартует новая программа «Made in Woman»
Челябинская кавээнщица попала в «женский Comedy club»Челябинская кавээнщица попала в «женский Comedy club»
Изменить размер текста:

Шоу, где участвуют самые остроумные девушки КВН, уже давно обкатали на московской публике. Тусовка сразу окрестила клубный проект «женским Comedy club», хотя два этих продукта роднит только юмор. Каждую вечеринку девчонки играют мини-спектакль на заданную тему - насущные женские проблемы: любовь красота, работа, быт. Величают новое шоу - интеллектуально-юмористическим женским клубом «Made in Woman». Транслировать телеверсию взялся канал ТНТ.

Создатели говорят, что «Made in Woman» - место, в котором можно послушать женщину и получить от этого удовольствие! В дамской компании есть только один мужчина - ведущий Митя Хрусталев, резидент «Comedy club» на ТНТ. Именно к нему девушки приходят пожаловаться на жизнь, похвастаться или порадоваться свалившемуся счастью. И это не мешает им проявить свои таланты.

- В «Made in Woman» есть шутки, над которыми нужно подумать, есть и чисто клоунская эксцентрика, - говорит режиссер Дима Ефимович. - Есть откровенно лирические сцены, с циничным или просто нелогичным финалом, и от этого смешные. Есть стихи, танцы и частушки под виолончель.

Хозяйка клуба Наталья Андреевна - миниатюрная всезнайка из команды КВН «Мегаполис». Божество на ножках, элитные полтора метра Москвы - это все о ней.

- В шоу я пригласила из КВН ярких девчонок. И мы придумали им образы. Например, Полина Сибагатуллина из питерской команды получилась у нас пьющей поэтессой. Есть певичка - и голос не ахти, и сама глупая - это Катя Баранова. Другая Катя, Скулкина, - степенная женщина, выступает как критично настроенный зритель, выходит из зала и раздает ценные замечания.

В компании шутниц оказалась и Таня Морозова - единственная девушка челябинской команды КВН «Лица уральской национальности». В «Made in Woman» ей досталась роль учительницы старших классов: на голове безумный начес, взгляд устремлен вдаль, здесь ее уважительно зовут Татьяна Ильхамовна. Воплотить образ активной училки девушке ничего не стоило - ведь по образованию она учитель рисования и черчения.

- Я немного боялась оказаться в женском коллективе, - призналась Таня. - Привыкла к парням из «ЛУНы», с ними мы всегда жили дружно. Но, к счастью, с девчонками быстро нашла общий язык, и работой я довольна.

P. S. Смотрите «Made in Woman» с 21 ноября каждую пятницу в 22.30 на телеканале ТНТ.

ДОСЬЕ «КП»

Татьяна Морозова

25 лет. Родилась и выросла в Уфе. Закончила БГПУ по специальности «учитель рисования, черчения и начертательной геометрии». Выступала за челябинскую команду «ЛУНа». Не замужем

Одна из шуток Татьяны в «Made in Woman»:

- Кто из вас догадался отвезти трудовика в «ИКЕА»? Он же ни разу в жизни не видел шесть одинаковых табуретов! Он же в Бога начал верить!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также