2018-02-21T17:55:47+03:00

Президент Калмыкии попал в аварию на Рублевке...

«Мерседес» Кирсана Илюмжинова врезался в «Форд» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments51
Изменить размер текста:

ДТП произошло вчера в 11.10 на пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе.

Илюмжинов ехал на «Мерседесе» с водителем. Президент Калмыкии сидел на заднем пассажирском сиденье. Автомобиль ехал с включенной мигалкой, но без машин сопровождения. На перекрестке «Мерседес» врезался в «Форд Фокус», пересекавший Рублевку.

- Мне горел зеленый, а регулировщика не было, - рассказывает москвичка Людмила, сидевшая за рулем «Фокуса». - Я практически пересекла дорогу, как вдруг услышала вой сирены. А в следующую секунду мне в бок ударил «Мерседес». Я ничего не успела сделать.

- Действительно, на перекрестке горел зеленый, - рассказывают свою версию сотрудники ГИБДД. - Но регулировщик был, он подал сигнал, что движение запрещено. Девушка могла его просто не заметить.

От удара Кирсан Илюмжинов ударился головой о переднее сиденье. Бригада «Скорой» доставила президента Калмыкии в ЦКБ. Серьезных травм у него нет. Девушка с сильной головной болью обратилась к врачам, но с ней тоже все в порядке.

Кто был прав, а кто виноват в этом ДТП - покажет следствие, которым уже занялись в ГИБДД.

А В ЭТО ВРЕМЯ

...а Илье Авербуху разбили машину

Крупное ДТП произошло в понедельник вечером на Ленинградском проспекте.

Около одиннадцати часов вечера продюсер популярного шоу «Ледниковый период» Илья Авербух подъехал на своем «Ауди R8» к магазину «Азбука вкуса» и ушел в супермаркет. В этот момент там столкнулись несколько машин. Одна от удара отлетела и врезалась в иномарку фигуриста.

- Слава богу, я жив и здоров, - рассказал нам Илья. - В тот момент меня не было в салоне. Страховая компания возместит ущерб, сейчас машина на ремонте. Через неделю, думаю, снова сяду за руль.

Президент Калмыкии попал в аварию.ДТП произошло вчера в 11.10 на пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе. Илюмжинов ехал на «Мерседесе» с водителем. Президент Калмыкии сидел на заднем пассажирском сиденье. Автомобиль ехал с включенной мигалкой, но без машин сопровождения. На перекрестке «Мерседес» врезался в «Форд Фокус», пересекавший Рублевку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также