2018-04-02T13:04:40+03:00

На Покровке расстреляли замдиректора строительной фирмы

За два часа до смерти он сказал, что едет на деловую встречу
Поделиться:
Комментарии: comments40
Алексея убили в собственном BMW.Алексея убили в собственном BMW.
Изменить размер текста:

Дерзкое нападение произошло вчера около пяти вечера в самом центре Москвы, на Покровском бульваре. Неизвестные в упор расстреляли заместителя генерального директора фирмы «Моском-строй» Алексея Соколова.

- Он остановил свой синий BMW возле дома № 4 на Покровском бульваре, - рассказали в следствии. - Не успел мужчина выйти, как рядом тормознул белый автомобиль неизвестной пока марки. Из него выскочили двое молодых людей в черных куртках и шапочках, на вид лет 25 - 30. Они сразу открыли огонь по автомобилю, попали Алексею в голову два раза. Он умер мгновенно. Нападавшие стремглав убежали. На месте нашли девять 9-миллиметровых гильз.

- В этой фирме Леша работал лет 15, - плачет мать убитого Наталья Григорьевна. - Директор Михаил был его лучшим другом. У него дочка осталась маленькая, Эмме всего 10 лет... Он с женой пять лет назад развелся, но квартиру им оставил, помогал постоянно. Буквально за два часа до трагедии Леша звонил бывшему тестю. Тот его звал с Эммой погулять. Но Леша сказал, что не может, что у него деловая встреча на Плющихе...

Увы, с этой встречи Алексею вернуться было не суждено. Кто заказал бизнесмена - выясняет следствие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также