2018-02-21T17:56:28+03:00

Шоу «Последний герой. Забытые в раю»: Весь покрытый Ксюшами, Абсолютно весь!

Поделиться:
Комментарии: comments181
В новом облике Ксения Собчак стала повелительницей целого острова!В новом облике Ксения Собчак стала повелительницей целого острова!
Изменить размер текста:

Звезды и простые участники стали «жертвами» нового облика популярной ведущей Ксении Собчак

Самый дорогостоящий и самый опасный проект нашего ТВ был в «отпуске» долгих три года. Мы страдали без новых, до полусмерти покусанных москитами, без отравившихся ядовитыми лягушками и исхудавших до состояния скелетов участников. Но все вернулось! Первый отправил на необитаемый остров в Панаме 21 участника. По сложившейся на «Последнем герое» традиции звездных участников перемешали с теми, кто добыл право поехать за приключениями в результате жестких отборов и кастингов. Причем имена участников держались под строжайшим секретом. До сих пор все вернувшиеся с островов находятся под грифом «секретно». То есть все они подписали документы, где обязуются ничего нам с вами заранее не рассказывать. Так что придется ждать каждого очередного выпуска, чтобы узнать, что же там дальше.

Уже в первые дни съемок произошел громкий скандал. Два участника - актер Никита Джигурда и писатель Виктор Ерофеев - не просто уехали из Панамы, а сделали это громко. По возвращению оба несостоявшихся Робинзона заявили, что проект этот не экстремальный, а экстремистский. Больше того, все происходившее на острове напоминает концлагерь с по-настоящему фашистским отношением к людям! Организаторы обещали уже в первом выпуске доказать, что уехавшие на самом деле просто испугались трудностей.

Большинство претензий актера и писателя были направлены в адрес некоего администратора. Но вскользь они прошлись и по ведущей. А вести шоу, быть его хозяйкой и «повелительницей» (как презентуется в рекламном ролике программы) было доверено Ксении Собчак. За всю историю проекта (а он шел много лет во многих странах) Ксения - всего вторая представительница прекрасного пола, которой доверили эту роль.

Секретов проекта почти не открывают. Но, судя по всему, получился он действительно жестким. Нам покажут обыски участников, которые раньше оставались за кадром. С собой было запрещено брать любые средства связи, часы, ножи, зажигалки и спички. Зато каждый участник мог взять с собой одну вещь на выбор. Наученные предыдущими сезонами и советами бывалых «островитяне» останавливали свой выбор на следующих вещах - рыболовная сеть, зеркальце из косметички, щипчики для ногтей, ароматическая свечка, гриль, руководство по выживанию во враждебной среде (эта книга оказалась незаменимой для разжигания костра). Никита Джигурда взял гитару.

Среди конкурсов обращает на себя внимание забава под названием «Пираньи». Претенденты на «тотем» должны были зубами отрывать от висевшей туши куски мяса. А в соревновании «Поедание гадов» им предстояло действовать точно по его названию. Первого гада съела Ксения Собчак, а остальных, уже вне конкурса, участники доели от голода. Голод вообще стал главным испытанием. А ведь кроме заботы о пище надо еще и за победу бороться! На кону-то - три миллиона рублей!

Первый. «Последний герой», воскресенье, вечер.

ВОПРОС - РЕБРОМ

Что с прической у ведущей?

На голове у Ксении - брейды, или афрокосички. Очень удобная в походных условиях прическа. На голове заплетаются сотни маленьких косичек. А для того чтобы длина кос была одинаковая, прическа хорошо смотрелась, к волосам добавляют искусственные прядки - если они различаются по цвету с натуральными, получается занятная игра оттенков.

Афрокосички заплетаются на несколько месяцев (зависит от способа плетения и др. факторов). С такой прической, во-первых, не жарко, а во-вторых, не нужно ежедневно тратить время на укладку и мытье головы.

ЛИЧНЫЙ СОСТАВ

Кто отправился на остров

Вот полный список участников проекта:

Эвелина Бледанс (актриса),

Татьяна Герасимова (телеведущая, «Армейский магазин»),

Виктория Лопырева (телеведущая, модель, «Мисс Россия»),

Корнелия Манго (певица),

Таир Мамедов (телеведущий, резидент Comedy Club),

Михаил Грушевский (сатирик),

Виктор Ерофеев (писатель),

Никита Джигурда (актер),

Хельга (певица),

Александр Половцев (актер),

Юлия Ковальчук (певица),

Андрей Резник (шофер-дальнобойщик),

Олег Павлович (адвокат),

Людмила Лимаренко (завскладом Военной академии),

Ольга Кострова (менеджер по продажам),

Лилия Шарыкина (студентка),

Ольга Царькова (детский психолог),

Анна Шапиро (кадровик),

Владимир Лысенко (управляющий отелем),

Алексей Поляхун (студент),

Ярослав Лазарев (эколог).

Самому младшему «герою» - 18 лет, самому старшему - 51 год.

"Последний герой": что осталось за кадром?.Официальное название «Последний герой. Забытые в раю». Название - намек на старинную легенду о «нулевом меридиане», где время заканчивается и начинается рай. Считалось, что этот самый меридиан где-то в районе Панамы и расположен.

Еще больше материалов по теме: «Шоу Последний герой»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также