2019-04-19T02:09:42+03:00

Шоу «Последний герой»: Виктория Лопырева найдет свою любовь?

Что покажут во втором выпуске популярного проекта [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

В минувшие выходные нам показали первый выпуск шоу «Последний герой». Напомним, участники провели на заброшенных островах аж 37 дней! После чего и выяснили, кто же достоин звания «героя» и трех миллионов рублей.

Первые жертвы

В первом же выпуске шоу лишилось троих участников. Никита Джигурда и Виктор Ерофеев отказались участвовать в первом же конкурсе, обиделись на отношение организаторов и отправились в Москву. Еще один участник - Александр Половцев - сначала последним приплыл с лодки на остров и по условиям проекта оказался среди неудачников. Но в связи с тем, что два участника и вовсе проигнорировали это испытание, Александр получил еще один шанс. Все «герои» бежали к своим каноэ и по дороге должны были найти весла. Участников - 19, весел - на одно меньше. Тот, кто остался без весла, выбывает. Не повезло Александру и на этот раз. Весла ему не досталось. Впрочем, знаменитый «мент» Соловец был в заведомо проигрышных условиях. С лодки он прыгал последним, так как уговаривал одуматься Джигурду и Ерофеева. А приплыв последним, уже не имел времени соревноваться за весла с остальными участниками. При этом вел себя Половцев благородно. Он, понимая, что уже остался вне игры, помогал толкать каноэ всем оставшимся участникам.

Те, кто «выжил», были разбиты по трем лодкам по шесть человек. Причем по принципу мужчины-женщины все группы разделились совсем неравномерно, что, конечно, возмутило зрителей. Ведь если такими «племена» и останутся, то «мужское» племя будет иметь заведомое преимущество во всех силовых конкурсах... Как будет на самом деле, организаторы оставили в тайне.

Зато показали, как каждая из групп участников обнаружила коробку с едой. Кто-то сразу начал набивать животы. Кто-то задумался об экономии... На этом первый выпуск шоу закончился. Что же нас ждет дальше?

Первая любовь

В первую ночь участники построили шалаш прямо на берегу. Проблему ужина решить до конца не удалось. Ловить рыбу участники еще не научились, с кокосами в округе оказалось небогато.

Наутро все группы участников вновь объединились в одно племя, и все вместе пошли искать «дары от организаторов». Нашли несколько весьма полезных вещей, кодовые шифрограммы и многое другое.

В этот же день состоялось первое соревнование - грязь. Проигравший выбывает из проекта. Смысл конкурса - пройти сложную полосу препятствий, набрать на другом конце риса в чашу и вернуться. Все это - по непроходимой грязи. Участников разделили на две команды и устроили «эстафету». Победители, кроме права никого не выгонять, откопали в грязи и ящик шампанского. Пили все с большим удовольствием...

В этом выпуске завяжутся и первые романтические отношения. Причем предметом страсти одного из участников станет «Мисс Россия» Виктория Лопырева. Телеведущая программы «Футбольная ночь», как известно, считается «герл-френд» одного из самых успешных спортсменов России - хоккеиста НХЛ и сборной страны Александра Овечкина. Как знаменитый боец и бомбардир среагируент на поведение подруги на острове?

Еще мы увидим, как Таир добровольно возьмет на себя роль кострового. Огонь вообще на острове - тема номер один. Оригинальный способ разжигания изобрела Эвелина Бледанс. Актриса предложила использовать для этого дамкие тампоны, которые женская половина участников вытребовала себе в числе необходимых вещей (как и туалетную бумагу).

ЛИЧНЫЙ СОСТАВ

Кто отправился на остров

Полный список участников проекта:

Эвелина Бледанс (актриса), Татьяна Герасимова (телеведущая, «Армейский магазин»), Виктория Лопырева (телеведущая, модель, «Мисс Россия»), Корнелия Манго (певица), Таир Мамедов (телеведущий, резидент Comedy Club), Михаил Грушевский (сатирик), Виктор Ерофеев (писатель), Никита Джигурда (актер), Хельга (певица), Александр Половцев (актер), Юлия Ковальчук (певица), Андрей Резник (шофер-дальнобойщик), Олег Павлович (адвокат), Людмила Лимаренко (завскладом Военной академии), Ольга Кострова (менеджер по продажам), Лилия Шарыкина (студентка), Ольга Царькова (детский психолог), Анна Шапиро (кадровик), Владимир Лысенко (управляющий отелем), Алексей Поляхун (студент), Ярослав Лазарев (эколог).

Самому младшему «герою» - 18 лет, самому старшему - 61 год.

После первого выпуска шоу покинули Александр Половцев, Никита Джигурда и Виктор Ерофеев.

Последний герой. Забытые в раю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Виктория Лопырева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также