2018-02-21T18:02:11+03:00

Олег Газманов вручил ВИЧ-инфицированной девочке медвежонка за $7 тысяч

Об этом певца попросила супружеская пара, купившая игрушку на аукционе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Танечка обрадовалась подарку от Олега ГазмановаТанечка обрадовалась подарку от Олега Газманова
Изменить размер текста:

Будучи на гастролях в Пензе, популярный певец Олег Газманов заглянул в местный центр по профилактике и борьбе со СПИДом. У певца, кроме прочего, была задача - выполнить просьбу супружеской пары из Москвы.

История такова: недавно певец организовал аукцион в пользу международнойакции против наркотиков и СПИДа «Даже не пробуй».

Лотов было много. Например, футбольный мяч с автографами игроков«Зенита», теннисная ракетка с росчерком олимпийской чемпионки ЕленыДементьевой, уникальный минерал из личной коллекции председателя СоветаФедерации Федерального Собрания РФ Сергея Миронова.

Знаменитая модельер Елена Ярмак предоставила для аукциона игрушку-медвежонка, сделанного из натурального меха песца. Этот лот за 7 тысяч долларов приобрела супружеская пара - Вадим и Анна Науменко.

Всего же на аукционе было выручено около 1 300 000 рублей, которыеперечислили в Липецкую городскую общественную организацию «Будущее безСПИДа».

А через некоторое время в офис Газманова передали подарочный пакет смедвежонком и письмо от Вадима и Анны Науменко. Супруги попросили артиста отдать купленную игрушку ВИЧ-инфицированному ребенку.

Певец решил подарить медвежонка шестилетней Танечке из Пензы, крохе со сложной судьбой.

- Танечка добрый, трогательный ребенок, - говорит главврач медицинскогоцентра Татьяна Батракова. – Мы ее заранее подготовили к тому, что к нейв гости приедет знаменитый артист, но малышка все равно была вполушоковом состоянии.

Когда певец вручил ей мишку, смущенная Танечка от неожиданности выронилаигрушку и попыталась спрятаться за медсестру.

- Олег Михайлович был первым из наших гостей, кто не чуралсяинфицированного ребенка, - говорят воспитатели. – Обычно посетителишарахаются от них, как от прокаженных, и даже отказываются выпить у наскофе. Приходится объяснять людям, что при таком контакте заразитьсяСПИДом невозможно. Видно, что Газманов не понаслышке знает об этойпроблеме и занимается ею всерьез. Мы так все волновались, чтодаже забыли цветы ему подарить. Собираемся по делам в Москву в декабре –обязательно передадим певцу подарок от Танечки – она готовит ему сюрприз.

Олег Газманов подарил медвежонка ВИЧ-инфицированной девочке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также