2018-02-21T18:04:34+03:00

Пресс-центр владивостокского филиала ЗАО ИД «Комсомольская правда»

У нас регулярно проходят пресс-конференции для владивостокских и краевых СМИ.У нас регулярно проходят пресс-конференции для владивостокских и краевых СМИ.
Изменить размер текста:

Пресс-центр газеты «Комсомольская правда - Владивосток» - престижная информационная площадка, предоставляющая комплекс услуг на региональном уровне. Это профессиональная организация и подготовка брифингов, пресс-конференций, презентаций, круглых столов, семинаров, встреч с журналистами, прямых линий с читателями газеты и интернет-аудиторией, on-line пресс-конференций. У нас регулярно проходят пресс-конференции для владивостокских и краевых СМИ на самые актуальные политические, экономические, научно-образовательные, культурные, спортивные и важнейшие социальные темы. Итоги брифингов, проводимых пресс-центром «КП», всегда имеют широкий резонанс: подробно освещаются не только в «Комсомолке» совокупным тиражом около 60 тысяч экземпляров, но и в печатных и электронных СМИ, в федеральных и региональных информационных агентствах, в радиопередачах, на страницах журналов. Основными преимуществами «Комсомолки» является доверие читателей к газете и, безусловно, самый высокий тираж среди печатных СМИ.

пресс-центр "Комсомольская правда"-Владивосток"

пресс-центр "Комсомольская правда"-Владивосток"

Конференц-зал

Вместимость: зал – 25 мест, президиум – до 6 мест. Возможность организация фуршета до 25 персон. Доска магнитно-маркерная Система вентиляции и кондиционирования Компютерное оборудование: ноутбук

Информационное обеспечение мероприятия и работа со СМИ

* Гарантированная публикация на страницах «Комсомольской правды» * Маркетинг интересов СМИ * Создание и тиражирование пресс-релиза (на основе материалов клиента и собственной информации пресс-центра) * Подготовка информационно-аналитической справки по текущей проблеме * Подготовка пресс-папок (пресс-релиз, информационно-аналитическая справка, биографические данные) * Составление и распространение пресс-релиза по итогам мероприятия * Интерактивный опрос населения по заданной теме на сайте KP.RU * Размещение пресс-релиза, стенограммы, фото- и видео - отчета по итогам пресс-конференции на сайте пресс-центра «Комсомольская правда – Владивосток» http://www.dv.kp.ru/ (посещаемость: 12 000 человек в день)

В пресс-центре «Комсомольской правды»-Владивосток» можно не только узнать много нового, но и попробовать новое на вкус

В пресс-центре «Комсомольской правды»-Владивосток» можно не только узнать много нового, но и попробовать новое на вкус

Комплексное оповещение о мероприятии всех приглашенных и заинтересованных сторон

* Информационное оповещение Владивостокских и региональных журналистов (факсимильная и электронная рассылки, личное приглашение) * Предварительная и окончательная аккредитация СМИ * Разработка сценария пресс-конференции * Подготовка и тиражирование пресс-папок * Предоставление фото-, аудио-, видео и печатных услуг * Аудиозапись и подготовка стенограммы * Предоставление фотоматериалов любого формата

Предоставление информационно-рекламных услуг

* Размещение информационных материалов в СМИ * Мониторинг материалов, вышедших по итогам мероприятия и предоставление отчета.

Дополнительную информацию можно получить у руководителя пресс-центра Татьяны НАДЕИНОЙ.

Телефон: (423) 220-27-48.

E-mail: press@kpdv.ru

Адрес пресс-центра «КП-Владивосток»: г. Владивосток, ул. Жигура, 11. (Остановка трамвая №7 и автобусов №54, 7Б - "Жигура")

Схема проезда

Схема проезда

Специалисты уверяют: опасности радиации в крае нет и быть не может [видео, аудио]

Специалисты уверяют: опасности радиации в крае нет и быть не может [видео, аудио]

Милиционеры и спортсмены Владивостока пекли блины с кальмаром и ананасами

Милиционеры и спортсмены Владивостока пекли блины с кальмаром и ананасами

Пресс-центр «Комсомольской правды - Владивосток».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также