2018-02-21T18:05:14+03:00

Шоу «Последний герой»: Между племенами разгорелась настоящая война

Что покажут в очередном выпуске экстремального проекта [видео+фото]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Телеведущая подала пример по-настоящему экстремального поведения, отведав червей.Телеведущая подала пример по-настоящему экстремального поведения, отведав червей.
Изменить размер текста:

Поначалу участники «Последнего героя» жили одним колхозом и разбивались по командам только для участия в испытаниях. Теперь они окончательно поделились на два племени - Воды и Огня. Причем первое явно слабее по составу, чем второе (см. списки племен. - Прим. авт.). В прошлом выпуске из племени Огня выгнали Эвелину Бледанс. А что мы увидим в новом эпизоде проекта?

Племя Огня

Таир Мамедов

Юлия Ковальчук

Корнелия Манго

Эвелина Бледанс (выбыла)

Андрей Резник

Алексей Поляхун

Лилия Шарыкина

Ольга Кострова

Соплеменники сами выгнали Эвелину, а потом давай по ней хором скучать. Алексей Поляхун бродил по острову в одиночестве и чуть не плакал от огорчения, а Юля Ковальчук настрочила изгнаннице прощальное письмо.

Обедали в этот день ребята червями, жучками и личинками. Не по своей воле, конечно, а по условиям очередного конкурса. Долго никто не решался полакомиться копошащимися в тарелках гадами. Тогда ведущая Ксения Собчак подала пример: взяла живого червя и заглотила его не поморщившись, как будто всю жизнь такими деликатесами питается. Участники, посмотрев на Ксюшу, тоже отведали экзотики. Вроде никто не отравился. Зато на следующий день испытание для многих закончилось небольшими травмами, поскольку на этот раз нашим робинзонам пришлось в буквальном смысле драться за победу. Ольга Кострова вернулась с конкурса с огромной шишкой на лбу, но при этом пребывала в какой-то эйфории и все время улыбалась. Видно, ей хорошо по голове досталось. Андрей Резник получил сильный ушиб ребра, а Таир вывихнул палец.

Племя Воды

Виктория Лопырева

Михаил Грушевский

Татьяна Герасимова

Анна Шапиро

Олег Павлович

Владимир Лысенко

Людмила Лимаренко

Тут команда собралась не такая темпераментная, как на соседнем острове. «Водники» - люди расслабленные, спокойные. Половина в гамаках качается, другая половина по хозяйству хлопочет. Жилище свое они обустроили так, что оно превратилось в настоящее тропическое бунгало, крытое парусиной и пальмовыми листьями. Научились ловить крабов перчаткой. На огороде у Людмилы Лимаренко зелень взошла - тоже повод для радости. В общем, идиллия. Вот только Людмила всех раздражает: ноет и ноет. Когда на конкурсе ей надо было жучков кушать, с ней чуть истерика не приключилась.

- А еще она все, что хочет сказать, повторяет по нескольку раз, - жалуется Татьяна Герасимова. - Это выводит из себя.

Самые активные члены племени Воды сходили еще раз в найденный на острове бункер, поскребли там по сусекам, обнаружили кое-какие странные вещи, например, календарь за 2027 год.

Кстати, племя Воды после одного из конкурсов страшно обиделось на племя Огня. По какой причине, вы увидите сами. Но теперь между ними дружбы нет. Из товарищей по несчастью «герои» превратились в непримиримых соперников.

«Последний герой», воскресенье, вечер, Первый канал

Смотрите фотогалерею: Последний герой: то, что осталось за кадром

Смотрите фотогалерею: Последний герой: то, что осталось за кадром

Последний герой: самое жуткое осталось за кадром!.

Еще больше материалов по теме: «Шоу Последний герой»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также