2018-02-21T18:06:26+03:00

Татьяна Арнтгольц упала в обморок на «Ледниковом периоде»

Теперь участие известной калининградки в шоу под вопросом.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Теперь участие известной калининградки в шоу под вопросом.Теперь участие известной калининградки в шоу под вопросом.
Изменить размер текста:

На съемках шоу «Ледниковый период» наша землячка Татьяна Арнтгольц и ее партнер Максим Ставиский собирались потренироваться перед выходом на лед, когда Таня внезапно почувствовала себя плохо. Девушка начала терять сознание и, что называется, поползла по стенке. Давление актрисы зашкаливало!

Кстати, совсем недавно у Тани уже были проблемы со здоровьем - она повредила ногу: неудачно вышла из поддержки на прогоне перед самым выступлением. Травма, к счастью, оказалась не очень серьезной.

- Я много работаю, даже не могу планировать выходные, летние и зимние праздники, - говорила нам как-то сама Татьяна. - Играю сейчас в нескольких спектаклях, снимаюсь в фильмах, часто не высыпаюсь, поэтому даже не сразу согласилась участвовать в «Ледниковом периоде».

Пока же участие Татьяны в «Ледниковом периоде» под вопросом. Врач посоветовал ей не рисковать здоровьем.

А может, дело не в усталости? Сплетники уже говорят о грядущем пополнении в семействе. Ведь недавно Таня вышла замуж за актера Ивана Жидкова. Он знаком нам по фильмам «Нулевой километр», «Сеть» и сериалу «Грозовые ворота».

Роман между артистами начался примерно год назад, а свадьбу сыграли в ноябре.

- Мы не хотели ажиотажа вокруг нашего бракосочетания, поэтому не стали сообщать об этом никому, - сказали в одном из интервью новоиспеченные супруги. - Тихо расписались в Тверском загсе, а потом с десятком самых близких друзей отметили это событие в ресторане.

Еще больше материалов по теме: «Арнтгольц»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также