2018-02-21T18:09:47+03:00

Разукрась физиономию шефу всего за 35 рублей!

Нижегородцы теперь могут снять стресс в комфортных условиях
Нижегородцы теперь могут снять стресс в комфортных условияхНижегородцы теперь могут снять стресс в комфортных условиях
Изменить размер текста:

Пока одни воспринимают финансовый кризис как очередную головную боль, другие находят в нем дополнительный источник дохода. «Антикризисное предложение» сейчас не выставил только ленивый. А еще в Нижнем нашлись граждане, которые готовы помочь населению избавиться от стресса - но не бесплатно, конечно же. Аттракцион, где можно безнаказанно побить тарелки, поорать и выместить зло на боксерской груше, будет открыт в ближайшую пятницу.

- Мы делали эту комнату для людей, которые переживают стресс из-за кризиса или просто нервничают на работе, и для студентов, ведь сейчас начинается сессия, - рассказала нам куратор проекта Екатерина Калягина.

Когда мы пришли в «антистрессовую кабинку», ее стены были заляпаны шлепками краски для пейнтбола - первые посетители, испытавшие на себе новшество, расстреливали пейнтбольными шариками из рогатки фигуры офисных работников. Эти мишени - условный образ. При желании на них можно наклеить фотографию своего реального начальника и «оторваться» от души - тогда месть будет слаще. Пол был усыпан осколками тарелок, разрисованных маркером.

С точки зрения психологии вроде бы все верно. Хотя некоторые пишут на тарелках и свои желания. Нам удалось восстановить пару надписей: «Хочу снега!» и «Хочу в отпуск!». Исполняются желания или нет, пока неизвестно.

Один антистрессовый сеанс в комнате стоит 35 рублей. За эти деньги вам выдадут семь пейнтбольных шариков и рогатку - стреляй фигурам в любое место! Либо одну обычную керамическую тарелку, легко бьющуюся. Топать ногами, ругаться и стучать кулаком по стенам можно бесплатно.

Кстати

«Куклы для битья» родились в ЯпонииКомнаты для снятия стресса уже давно практикуют в Стране восходящего солнца. Во многих крупных компаниях есть «куклы для битья», вместо лиц у которых - фото начальников. Каждый простой служащий имеет законное право пойти туда после выговора и отомстить обидчику. В той же Японии есть кафе, где продают тарелки для битья. Посетитель пишет на ней все, что его разозлило или обидело, и разбивает ее вдребезги.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также