2018-04-02T13:07:15+03:00

В новом году Кинчев отметит в Самаре тройной юбилей

А Мадонну жители областной столицы не дождутся
Изменить размер текста:

Вчера в пресс-центре «КП» собрались директора ведущих концертных агентств города «Те-Арт-Шоу» и «Рус-Концерт». Они рассказали, какие знаменитости приедут в Самару в 2009 году.

В марте нас навестят солист знаменитого дуэта «Modern Talking» Томас Андерс и Garou - канадский музыкант, исполнитель роли Квазимодо в мюзикле «Нотр Дам де Пари». Среди российских гостей - Сергей Безруков, Витас, Любовь Казарновская и звезды «Нашей Раши»

- Сколько мы с ним ни работали, эксцессов никогда не было, - призналась Юлия Кузьмина, генеральный директор КТА «Те-Арт-Шоу». - В силу характера он более требовательный, чем другие. Но то, как он работает, дает ему право на мелкие капризы.

А вот Борис Моисеев приехать в Самару не сможет. Контракт на проведение гастролей в Самаре был уже практически подписан, но помешал несчастный случай. Недавно во время концерта на артиста упал один из раскаленных софитов, теперь ему еще долго предстоит восстанавливать лицо. После нового года Моисеев планирует полететь в Швейцарию, чтобы лечь в клинику и сделать пластическую операцию.

Мадонна, несмотря на то, что чувствует себя хорошо, в будущем году к нам тоже не приедет.

- Я была на ее концерте, - вспоминает Юлия Кузьмина. - Это такое шоу! Но в Самаре просто нет технических возможностей, чтобы принять звезду такого уровня.

Егор Бордовских.

Фото: Александр КОЧЕТОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также