2018-04-02T13:07:31+03:00

Мистические совпадения трагедии на «Адмирале Кузнецове»: Матрос повторил судьбу погибшего брата

А когда моряк умирал от удушья в Средиземном море, его сын чуть не задохнулся в Кузбассе
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Пожар на самом крупном боевом корабле России во время учений в Средиземном море случился вечером 6 января. С огнем в машинном отделении авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» боролись два часа. Когда же пламя все-таки удалось потушить, обнаружили, что один моряк задохнулся в дыму.

Матрос Денис Сычев родом из кузбасского городка Мариинск. Дома его дожидались мама, жена Надя и двухгодовалый сынишка Кирюша (подробности).

- Это злой рок веет над нашей семьей, - причитает мама Валентина Константиновна. - Старший мой, Олег, тоже задохнулся при пожаре. Всего 20 ему было. Теперь вот второго сына хороню - и снова молодым, в 23 года. А ведь он так гордился, что служит на флоте. Остался средний сыночек Дмитрий. Боюсь за него...

Еще об одном совпадении нам рассказала вдова погибшего матроса Надежда. Оказывается, в роковую ночь сынишка Дениса словно почувствовал недоброе.

- Кирюша так мирно спал и вдруг начал сильно, надрывно кашлять сквозь сон. Точно задыхался. Я подбежала, стала будить его, но ребенок был как будто в бреду и никак не просыпался. Потом так же резко успокоился и вновь тихо уснул. Я думаю, именно в этот момент Денис умирал от удушья. У них с сыном всегда была сильная внутренняя связь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также