2018-02-21T18:15:35+03:00

Шоу «Последний герой»: Участникам приготовили вино и ловушки

Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Экстремальный проект после праздничных каникул возвращается в эфир

Для тех, кто после праздников не может вспомнить, что там вообще в «Последнем герое» показывали, сообщаем: участники разделились на два племени - Воды и Огня. И разъехались по двум разным островам. В последней до Нового года серии зрители попрощались с Корнелией Манго. На совете большинство ее соплеменников проголосовали за то, чтобы именно она покинула игру. Корнелия не очень-то расстроилась. Вернулась в Москву и накупила себе шоколадок... А вот оставшиеся участники поняли, как им не хватает этой веселой девушки. Раньше они просыпались от пения Корнелии. А теперь их утро начинается скучно - в тишине, разбавляемой лишь бормотанием Таира Мамедова:

- Как мы могли так с ней поступить?

Ведущая «Армейского магазина» Татьяна Герасимова, которая очень сдружилась с Манго, тоже нервничала. И не только из-за того, что лишилась подруги. В 8-й серии (ее покажут в воскресенье) мы увидим, как Татьяна угодила в ловушку, устроенную организаторами шоу. Оказавшись буквально в безвыходной ситуации, Герасимова принялась метаться и плакать, что, кстати, делает она крайне редко. Впрочем, ее страдания были вознаграждены: именно в ловушке она обнаружила пачку писем от родных для участников проекта, сыр и вино.

От «водяных» в племя Огня ушла Люда Лимаренко, та самая, что пыталась вырастить на острове огород. Люда стала членом нового племени, чему особенно обрадовался почему-то Алексей Полихун, который симпатизирует новой соплеменнице. А для Таира другой повод для радости - Люда чирикает без умолку, и из этого потока речи вполне можно почерпнуть полезные сведения о конкурирующем племени. Кстати, Леха Полихун окончательно утвердился в статусе «островного радио». Михаил Грушевский читает свои монологи по ночам, а Полихун болтал без умолку круглосуточно. Заметим, что именно его «передачи» пользовались наибольшей популярностью среди «робинзонов». Кстати, в этом выпуске участников ждет очень большой сюрприз: они услышат в джунглях голоса своих близких людей. Все чуть ли не толпой ломанутся на зов, но будут остановлены охраной и организаторами. Действительно ли в тропических зарослях поутру их встретят те, по кому они скучают? Или участникам «Последнего героя» подсунули только иллюзию?

«Последний герой», воскресенье, вечер. Первый канал

Последний герой: самое жуткое осталось за кадром!.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Последний герой»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также