2018-04-02T13:07:54+03:00

Глава Кировской области будет вести радиодневник?

Алексей Венедиктов и Никита Белых планируют запустить программу, аналогов у которой нет в стране
Изменить размер текста:

Никита Белых вступил в должность губернатора Кировской области. На церемонию инаугурации он пригласил своих коллег с радио «Эхо Москвы», в том числе главного редактора станции Алексея Венедиктова и Светлану Сорокину. Светлана согласилась, даже несмотря на то, что у нее в этот день был день рождения. Сразу после церемонии внимание многих гостей переключилось на именинницу. Журналистку просто завалили подарками. А вот Алексей Венедиктов вместе с журналистами «Эха» Юрием Кобаладзе, Владимиром Рыжковым и Виталием Дымарским пообщались с кировскими коллегами.

- Понимаем, что интерес к нам вызван тем, что ваш новый губернатор до сих пор является сотрудником «Эха Москвы», - с улыбкой сказал Алексей Алексеевич. - Это действительно так, контракт у нас с ним не разорван. Вообще, с «Эхо Москвы» сотрудничают разные люди. Виталий Дымарский - профессиональный журналист, Юрий Кобаладзе - генерал СВР, Владимир Рыжков - профессиональный политик.

- Бывший генерал, - поправил Юрий Георгиевич.

- Бывших генералов СВР не бывает, как ты знаешь, - отрезал главный редактор.

Представив своих журналистов, Венедиктов перешел к тому, что интересовало собравшихся больше всего - продолжит ли Никита Юрьевич быть радиоведущим.

- Мы хотим сохранить вашего губернатора ведущим спортивного канала нашей радиостанции, - сказал Алексей Алексеевич. - Для этого попытаемся использовать технические средства, которые позволят ему не приезжать в Москву. Свою передачу он будет вести отсюда.

Более того, в планах, как оказалось, запустить еще одну программу - «Дневник губернатора» - аналогов которой нет в России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: