2018-02-21T18:19:25+03:00

«Блестящие» на отдыхе: подружка Марата Сафина чуть не осталась без отпуска

Настя Осипова опоздала на самолет, Анна Дубовицкая отужинала с любимым на необитаемом острове, а Юлиану Лукашеву покусали обезьяны [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Пока экономический кризис урезает корпоративы, звезды предпочитают коротать время в отпусках. На редкость долгим оказались каникулы у группы «Блестящие». Красотки вернулись с морей буквально на днях.

Подружка Марата Сафина Анастасия Осипова и ее коллега Анна Дубовицкая рванули на Мальдивы, а Юлиана Лукашева – в Таиланд.

Казус случился еще до вылета. Перед вылетом Настя Осипова решила заглянуть в свой билет. И с ужасом обнаружила, что самолет улетел десять часов назад! Девушка совсем перепутала время: оказалось, что ее рейс был назначен на день раньше.

Подругу выручил бой-френд Анны Дубовицкой - молодой человек оперативно купил билет, и Настя полетела-таки отдыхать но уже не одна, а вместе с друзьями. Как известно, ее молодой человек - теннисист Марат Сафин в это время воевал за победу на кортах Австралии.

- Кто бы мог подумать, что на Мальдивах я увлекусь рыбалкой, - рассказывает Анна. - Похвастаюсь: мне первой среди всех туристов удалось поймать рыбу весом в 70 кг! А в конце отпуска меня ждал сюрприз: мой молодой человек устроил ужин на необитаемом острове. Остров находился очень далеко от того места, где мы жили. Вокруг – только океан, а на самом острове всего две пальмы, между которых нам сервировали стол.

Не провела каникулы в одиночестве и "Блестящая" Юлиана Лукашева. Со своим спутником певица отдыхала в Тайланде.

И тут не обошлось без "сюрпризов":

- В один из дней мы решили посетить Monkey Beach – пляж, где можно покормить диких обезьян. Я протянула руку, чтобы покормить мартышку, а она в знак благодарности укусила меня за руку! – возмущается Юлиана. - Спасибо, хватит! - решили мы и отправились кататься на слонах. Кто бы мог подумать, что этот вид развлечений окажется гораздо безопаснее.

Смотрите фотогалерею: Где звезды провели новогодние каникулы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также