2018-02-21T18:29:13+03:00

Жанна Фриске: «Мой роман с фигуристом - враки!»

Это откровенное заявление певица сделала в Нижнем Новгороде
Поделиться:
Комментарии: comments16
Изменить размер текста:

В четверг нижегородские чиновники отплясывали под хиты популярной певицы Жанны Фриске. Звезда была приглашена на закрытое мероприятие, посвященное подведению итогов конкурса «Инвестиционный проект-2008». Практически весь день перед выступлением сексапильная брюнетка проспала в гостинице. Зато потом без предупреждения нагрянула в один из ресторанов на ул. Костина.

- Ее визит стал настоящей неожиданностью для посетитетелей кафе, - рассказала представительница встречающей стороны. - Все начали оглядываться и перешептываться: она или не она?

Однако Фриске старалась не привлекать к себе внимания: заняла столик в сторонке и заказала рыбу на пару, тыквенный супчик, красное вино... Судя по всему, о диете на время забыто. Но выглядит Жанна шикарно: загорелая, стройная. По секрету она рассказала, что полтора месяца провела в Майами. И уже 5 марта приступит к съемкам в четвертом сезоне шоу «Ледниковый период». На этот раз у нее будет новый партнер - известный фигурист Максим Маринин. А вот Виталий Новиков, с которым Фриске каталась в прошлом году, в проекте больше не участвует.

- Кто запустил сплетни, что у нас с Виталием бурный роман? - недоумевала Фриске. - Это самое настоящее вранье! А теперь еще обсуждают, что мы расстались и у меня жуткая депрессия на этой почве...

Жанне пора уже было уезжать, но тут ее поклонники - официанты и другие посетители - наконец осмелели. Один за другим они шли к столику звезды за автографом. И в итоге Фриске чуть успела на поезд. Когда Жанна примчалась на вокзал, паровоз уже прощально гудел. Но Фриске все-таки смогла заскочить в последний вагон - видно, пригодились экстремальные навыки вампирши из «Дневного Дозора»!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также