2018-02-21T18:29:09+03:00

В Саратове Олег Меньшиков попарился в губернаторской бане и поел раков

А Виктор Сухоруков тщетно рвался в музей Радищева [видео + фотогалерея]
В Саратове Олег Меньшиков попарился в губернаторской бане и поел раковВ Саратове Олег Меньшиков попарился в губернаторской бане и поел раков
Изменить размер текста:

Вчера, 20 февраля, «Комсомолка» уже писала о том, что в Саратове побывали звезды театра и кино Олег Меньшиков и Виктор Сухоруков. В минувшие среду и четверг на сцене театра драмы они сыграли в известной постановке «Игроки».

Напомним, знаменитости поселились в Октябрьском ущелье, в резиденции губернатора. К слову, самого Павла Ипатова в эти дни в городе не было.

Олег Меньшиков прибыл к нам в не совсем хорошем расположении духа, однако позже актер развеялся и даже попарился в губернаторской бане и отведал саратовских раков. А вот весельчак и балагур Виктор Сухоруков в этих роскошных апартаментах сильно приуныл.

- У меня сегодня плохой день, я злой! - пожаловался «Комсомолке» артист, когда, наконец попал в театр. - Саратов - прекрасный город, и о нем даже песни складывают! А я, к сожалению, так нигде здесь и не побывал. Экскурсия сорвалась. А я очень мечтал попасть в ваш уникальный Радищевский музей, а еще - в церковь, где бывал Емельян Пугачев. Но меня подвели, и я оказался на целый день в резиденции в гордом одиночестве... Но это повод приехать еще раз.

Сухоруков признался, что в другой раз он непременно предпочтет гостиницу.

- Там свободней! Был бы я в простой гостинице, то вышел бы за ворота и отправился бы гулять по Саратову. А когда далеко за городом, то я боюсь выходить, еще чего доброго меня какой-нибудь людоед из частного дома зарежет, - признался актер.

Как удалось выяснить «Комсомолке», за все 207 раз, что артисты играли постановку «Игроки», не случилось ни одного конфликта, ни одного происшествия. Вот и в Саратове все прошло мирно.

- Ни одной драки, ни одного хулиганства, ни одного проклятия - ни-че-го! - признался Виктор. - И сегодня я, как всегда, буду говорить и шепелявить очень громко, чтобы зрители не дали по зубам! На галерке очень благодарные люди сидят, и очень хочется, чтобы тебя услышали. Они и так высоко сидят, а еще и начнут плеваться... И уеду я из Саратова весь в плевках!

Кстати, билеты на «Игроков» стоили от 1000 до 4500 рублей, но зал оба дня был забит до отказа. И это несмотря на финансовый кризис! Хотя актеров, судя по всему, он уже коснулся: Виктор Сухоруков даже не сдержался и сымпровизировал на эту тему.

После спектакля у служебного входа звезд поджидали поклонницы. Олег Меньшиков вышел в стильном черном пальто с необработанными краями и с розовой отстрочкой, брюки были заправлены в сапоги. На правой руке у звезды красовались два кольца: одно - обручальное, а второе - с красивым зеленым камнем. Актера с двух сторон плотным кольцом окружили милиционеры.

- Ну, давайте! - весело скомандовал Меньшиков девчонкам и принялся раздавать автографы. А потом сел в черный «Крайслер» и уехал в губернаторскую резиденцию. В итоге актер даже остался там еще на один день и улетел из Саратова только в пятницу вечером.

Благодарим концертное агентство «Аншлаг-94».

Олег Меньшиков в Саратове.В минувшие среду и четверг на сцене театра драмы он сыграл в известной постановке «Игроки».Алена АФАНАСЬЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также