2018-04-02T13:09:43+03:00

Сын убил мать и съел ее

Трагедия, разыгравшаяся в поселке Суходол Сергиевского района Самарской области, - готовый сценарий к фильму ужасов.
Поделиться:
Комментарии: comments131
Изменить размер текста:

Началось все с банальной кражи сотового телефона. Вечером 18 февраля участковый заглянул с обыском к подозреваемому, четырежды судимому 27-летнему Сергею Гаврилову.

Мрачная, неубранная квартира. Стены ярко-малинового цвета. Света едва хватает, чтобы не спотыкаться о разбросанные вещи. Милиционер прошел на балкон и... обмер. Среди тряпья и домашней утвари лежал окоченевший женский труп без ног.

Как потом установили, ноги были съедены. Картина была такой жуткой, что даже матерые следователи вспоминают о ней с содроганием.

55-летняя Любовь Гаврилова пропала месяц назад. Родственники забили тревогу, но Сергей их успокоил - мол, мама приболела, в больнице лежит. Те обзвонили клиники, но ни в одной из них Гавриловой не оказалось.

Как Гаврилов рассказал потом следствию, 11 января его мама получила пенсию. Он стал выпрашивать деньги на пиво, потому что недавно вышел из тюрьмы и никакого заработка у него не было. Когда же мать давать деньги отказалась, Сергей решил их просто отобрать. Он ударил женщину кирпичом по голове, потом задушил проводом. Труп вытащил на балкон, заложил тряпками и так оставил.

Пенсию Сергей за пару дней прокутил - потратил на выпивку, проиграл в автоматах. Через две недели стало нечего есть... Он решил заглянуть на балкон. На улице стояли морозы, и тело матери было как в холодильнике.

Каждый день Сергей отрезал от ног женщины по кусочку. Людоед готовил суп и макароны по-флотски...

Когда участковый нашел в квартире труп, Гаврилов сразу признался в убийстве.

- Мясо мне не нравилось. Слишком жирное было, - рассказал он во время следствия.

Скоро Гаврилову будет назначен комплекс психиатрических экспертиз, чтобы установить его вменяемость.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также