2015-02-04T05:19:51+03:00

Концерт Scooter отменили в «Экспрессе»

Немецкая группа выставила требования: еда только в лучших ресторанах Ростова и полотенца без ворсинок
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Только городские афиши запестрели объявлениями, как приходится сообщать «пренеприятнейшее известие»: первый концерт поп-группы Scooter в Ростове отменяется.

- Да, к сожалению, эта немецкая группа к нам не приедет, - сетует Валерий ФУРМАН, импресарио агентства «Звездный дождь». - Scooter должны были выступать в КСК «Экспресс» 27 февраля, но на данный момент продана лишь пятая часть билетов. Их приезд в Ростов признан нерентабельным. Ведь той суммы, что нам удалось выручить, хватит лишь на то, чтобы оплатить расходы на рекламу. Я уж не говорю о том, чтобы удовлетворить высокие запросы гостей.

А аппетиты Scooter типичны для западных звезд. Они уже успели прислать в Ростов следующий райдер: проживание в пятизвездочном отеле Radisson, обед только в лучших ресторанах. Даже качество полотенец должно быть «звездным» - не дай бог, на лице останутся ворсинки.

Цены на билеты колебались от 1 000 до 5 000 рублей. Те же, кто не поскупился, могут вернуть свои деньги 27 февраля в кассе КСК «Экспресс». И только жители Питера и Екатеринбурга могут не поддаваться панике - в их городах авторы «How mush is the fish?» зажгут по полной.

maria@kprostov.ruФото AP.

 
Читайте также