2018-02-21T18:31:20+03:00

«Вы с Сухоруковым - как два брата-акробата!»

Столичная знаменитость повстречала в Саратове земляка [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда» уже писала о том, что недавно в нашем городе с гастролями побывал популярный артист Виктор Сухоруков (материал доступен на нашем сайте kp.ru). Как оказалось, в Саратове звезде удалось встретиться и даже подружиться со своим земляком. Им оказался актер театра драмы Владимир Назаров.

- Как вы познакомились с Виктором? - поинтересовались мы у него.

- Мне всегда нравились и фильмы Виктора, и то, как он играет. Мне даже все говорили: «Вовка, ты похож на него! Вы - как два брата-акробата!» - смеется артист. - И вовсе не из-за того, что внешне похожи, а просто чувствовалось, что внутренне мы с ним во многом одинаковые. А самое главное - ведь мы с Сухоруковым земляки, оба из Орехова-Зуева.

- Я все мечтал, что хорошо бы увидеться! Вот и пересеклись. В театре драмы перед спектаклем Сухорукова. И буквально с полуслова нашли общий язык, ощутили родственные души и стали хорошими приятелями. Виктор тут же предложил: «Володя, давай сразу на ты». Посидели в гримерке, с удовольствием поболтали, вспомнили знакомые места...

- Я-то в Орехове-Зуеве сейчас очень редко бываю, а Витя туда ездит раза два-три в неделю, у него там сестра живет с племянниками, - пояснил НАЗАРОВ.- Около часа общались, и Витя все сетовал, что просидел весь день в резиденции губернатора и не попал в Радищевский музей. Говорит: «Там такая тоска зеленая! А ты бы мне город показал, погуляли бы!» А потом засмеялся: «Я еще раз приду в Саратов! Теперь у меня есть повод!»

Кстати, недавно Владимиру Назарову присвоили звание заслуженного артиста России. Когда Сухоруков услышал об этом, то не поленился, тут же побежал в фойе и не обнаружил там соответствующей вывески у фото.

- Возвращается: «А почему не написано?» «А потому что не успели», - говорю. Объяснил ему, что приказ о присвоении звания подписали 20 ноября прошлого года, а награждать будут только в марте, скорее всего, ко Дню театра.

Напоследок новоиспеченные друзья, чтобы не затеряться, обменялись телефонами.

Смотрите ФОТОГАЛЕРЕЮ со спектакля

Читайте: Виктор Сухоруков: Саратовцы, не отравляйте Волгу!

Читайте: В Саратове Олег Меньшиков попарился в губернаторской бане и поел раков

Еще больше материалов по теме: «Виктор Сухоруков: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также