Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Звезды27 февраля 2009 22:00

Сериал «Братаны»: Сергей Селин превратился в десантника

На НТВ стартует новый сериал про дружбу и приключения

Спецназовца по кличке Зверобой сменят четверо десантников.

В понедельник на НТВ премьера сериала «Братаны». Одного из друзей сыграл знаменитый Сергей Селин. Он говорит:

- В этом фильме совершенно новая история о настоящих мужчинах, об армейской дружбе... И она многим будет близка. Возьмите моего героя Леню. У него хорошая жена, двое детей. Он не слишком приспособился к современным реалиям после армии, работы у него нет. Оттого в семье часто возникают проблемы - жене приходится многое нести на своих хрупких плечах. И все равно они любят друг друга... А таких историй и в жизни много.

По словам Сергея, на площадке у него действительно получилась семья.

С Алексеем Кравченко (играет Макара) они еще до съемок «Братанов» все лето работали в фильме «Муха», где играли двух дальнобойщиков. С другими «братанами» - Антоном Хабаровым и Дмитрием Дьяконовым - хоть и познакомились на площадке сериала, быстро подружились.

- Если где-то будет стоять такой вопрос, я знаю, что лучшего партнера, чем Антон, мне не найти. Профессионал. А Дима действительно мне как братан. Его история - это история моей актерской судьбы.

Зато с сериальными «детьми» Сергею Селину пришлось несладко. В жизни у актера взрослый, 22-летний, сын, поэтому несколько подзабылось общение с малышами, а внуков пока нет. Так что справиться с двумя маленькими непоседами ему было непросто.

- За ними ведь не угонишься! Приходилось их и уговаривать, и беседы проводить, чтобы не шалили. А иногда и конфеты подкладывать... Зато получилась настоящая тренировка перед появлением внуков (смеется).

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Четверо вэдэвэшников служили в одной роте, дружили. Как-то в День ВДВ они подрались с хулиганами, защищая девушек. Хулиганы оказались членами криминальной группировки, занимающейся торговлей людьми. Десантники решили наказать современных работорговцев.

«Братаны», понедельник - четверг, вечер, НТВ.